Перейти к контенту

Рецепт лапши с курицей в мультиварке поларис

Поджарить лук нужно до румяности в течение 7 минут.

Процесс приготовления куриного супа:

После этого стоит добавить к луку морковь и еще прожарить минут. После этого добавьте немного воды, где-то одну вторую стакана и дайте потушится зажарке еще в течение 10 минут. Выкладываем в чашу мультиварки мясо, готовую зажарку, если вы предпочитаете готовить куриный суп без нее, просто положите нарезанный луки морковь в чашу. Также добавьте туда порезанный картофель, соль, перец, лавровый лист и приправу по вкусу. Последний этап готовки куриного супа.

Свежие записи

После того посмотреть больше суп проварится пол часа, выключите мультиварку и добавьте к супу вермишель. Также можно добавить в куриный суп мелко нарезанную зелень. Когда суп будет готов, прозвучит специальный сигнал.

Откройте крышку мультиварки и дайте ей постоять около 5 минут, чтобы вышла лапша влага. Чаша мульти варки будет очень горячей, поэтому лучше всего доставать ее специальными жмите сюда или же подождать пока она остынет.

Также вы можете наливать свой суп, не вытаскивая чашу, просто отключите питания мультиварки. Так как для бульона мы использовали, помимо куриного филе, куриные ножки или крылья, их нужно вытащить из чаши и дать остыть в течение 15 минут. Если макароны сделаны из твёрдых сортов пшеницы, то ничего ужасного с ними не случится. Сначала я, конечно, отправила тушиться курицу. Нарезала филе небольшими продолговатыми кусочками и положила в мультиварку рецнпт растительным маслом.

Как приготовить макароны с курицей?

Ведь спешить мне некуда — у меня ещё мултьиварке впереди… Примерно через 15 минут я присоединила к курице нарезанный полукольцами лук и помидоры. Секунду подумав, я добавила туда же немного чесночка — люблю его. Всё перемешала, закрыла крышку. Теперь курица продолжала тушиться в компании с овощами. А я ушла по своим делам.

Уже всё было почти готово — на той стадии, когда принято добавлять перчик или, к примеру, мушьтиварке сыр. А ещё, из кухни повеяло таким особенным вкусным запахом, который наталкивает на мысль: Моя мультиварка готовит курицу за 40 минут — при том, что она довольно медленная.

Ингредиенты

Так вот, к почти готовой курице я засыпала макароны — просто сухие макароны. И долила немного горячей воды. Если это окорочок, как у по ссылке, можно снять кожицу. Добавьте в кастрюлю картофель с морковью и луком. Так же для запаха можно добавить лавровый лист.

Влейте 1,5 литра воды. За минут до готовности, откройте крышку и добавьте в куриный суп вермишель. Перемешайте, закройте и крышку и дождитесь ссылка на продолжение программы. Перед подачей ребенку супа с вермишелью, куриное мясо лучше отделить от костей и мелко разобрать на волокна. После этого куриный суп с вермишелью в мультиварке будет полностью готов.

Читайте также:
Рецепт цезарь с курицей слоями рецепт
Рецепты салатов из сердца говяжьего
Рецепт лаваша в духовке пирогом
Плов с курицей и свининой рецепт с фото пошагово
Салат с языком говяжьим и болгарским рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *