Перейти к контенту

Диетический рецепт скумбрии в духовке в фольге с

Первый этап — подготовка рыбы. Ее нужно выпотрошить, надрезав скумбрми линии брюшка, удалить голову и плавники. Далее промываем рыбу под проточной водой, не забыв уделить внимание внутренней полости: Натираем рыбу солью, перцем и приправами подойдут укроп, фенхель, петрушка, розмаринпо желанию можно добавить совсем немного майонеза. Оставляем скумбрию мариноваться на 25—30 минут в прохладном месте.

Как готовится диетическая скумбрия:

После мариновки можно сделать на рыбе надрезы вглубь и наискосок — делим ее как бы на порционные части 2,5—4 см толщиной, однако до конца не дорезаем. Лук и лимон нарезаем полукольцами. Шкурка лимона может немного горчить в блюде. Если вам такое не по вкусу, ее необходимо счистить.

Если хотите приобрести продукты посетите мою личную страницу GoHerbalife.com

Запеченную скумбрию кладем на большую тарелку и украшаем зеленью, дольками лимона или гарниром. Подавать блюдо можно как горячим, так и полностью остывшим. Остудить рыбу рекомендуется в том случае, если хотите, чтобы читать вкусу она напоминала скумбрию горячего копчения.

Такую рыбу можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Во всех видах она получается очень вкусной.

диетический рецепт скумбрии в духовке в фольге с

Сметану в этом рецепте можно не использовать и ограничиться одним сыром, либо же не использовать сыр, а покрыть верх одной сметаной. Готовят его с сайрой или тунцом.

Скумбрия в фольге с лимоном

Это салат, который никогда не залеживается на столе. Так фобьге из скумбрии можно приготовить горячую мимозу. Все ингредиенты используются точно такие же, как и в традиционном салате.

Только вот все они запекаются в духовке вместе с рыбой. Представили себе как это может быть вкусно?

Тогда посмотрите видео и тогда Ваше воображение дорисует представленную картинку, и Вам непременно захочется повторить такое же блюдо для своих домочадцев. Выглядит очень аппетитно, красиво и вкусно! Так что берите рецепт на заметку и готовьте его обязательно!

Как правильно разделать скумбрию

Скумбрия с фаршем из зелени и яиц Нам понадобится: Рыбу выпотрошить, удалить жабры и промыть под проточной водой. Способ, каким Источник выберете фаршировать рыбу, подойдет любой. Можете разрезать ее со стороны спинки, или брюшка.

Осыпать тушку смесью соли и перца и сбрызнуть лимоном. Тем временем подготовить фарш.

Лук порезать кубиками и обжарить на масле. Затем охладить и добавить к нему порезанные кубиками яйца измельченную зелень.

Зелень можно использовать любую — это может быть рецрпт петрушка, и укроп, и зеленый лук, в различных сочетаниях и комбинациях. Заполнить полученным фаршем тушку рыбы и завернуть ее в смазанную маслом фольгу. Старайтесь заворачивать, чтобы в фольге не осталось щелей.

Готовим вместе с eda offline

Луковичка — 1 штучка, средних размеров. Соль и перец, травы сухие.

диетический рецепт скумбрии в духовке в фольге с

Плавленый сырок — 1 штучка, хорошего качества, чтобы плавился хорошо. Помойте рыбку и просушите, предварительно почистив её.

Теперь посолите и пропитайте перцем, посыпьте травами, уберите в прохладное место, пускай маринуется. Теперь лук нарезаем меленько, пассируем, солим.

Ингредиенты:

Смешиваем его с нашинкованным укропом и маслом. Плавленый сырок режим вдоль на пластинки, кладём его вовнутрь каждой рыбины, затем кладите туда же луково-укропную смесь. Хорошенько поливаем соком лимона, затем кутаем в фольгу, ставим в духовку на градусов на 30 минут. Можно, конечно и без плавленого сыра, фошьге него кладите кусочек сливочного масла.

Читайте также:
Рецепт протертого супа с курицей
Овощной крем суп пп рецепт
Рецепт супа для мультиварки поларис с фото
Котлеты для бургеров как в макдональдсе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *