Перейти к контенту

Рецепты супов пюре из замороженных грибов

В небольшой кастрюльке с подсоленной водой необходимо отварить оба эти овоща.

Для варки достаточно 20 минут. Когда картофель и морковь станут мягкими, воду из кастрюли нужно частично слить.

Ингредиенты

Из сковороды в эту же кастрюльку необходимо переложить луково-грибную смесь. Все ингредиенты измельчаются при помощи блендера. Полученная масса должна иметь консистенцию жидкой каши. Теперь кастрюльку с кашицей из грибов и овощей нужно поставить на маленький огонь.

Простые рецепты приготовления вкусных блюд

Помешивая содержимое посуды, ее доводят до кипения. При появлении первых пузырьков в суп выливают тонкой струйкой сливки и добавляют специи.

Подавать суп нужно сразу. Украшается здесь тарелка небольшим количеством свежей зелени укропа. Суп-пюре из белых грибов и плавленого сыра Из замороженных грибов и плавленого сыра получается необыкновенно ароматный суп пюре.

рецепты супов пюре из замороженных грибов

Такой вариант на первое понравится даже гурману, а приготовить его сможет и начинающий кулинар. Ингредиенты Белых грибов замороженных нужно не меньше гр.

Процесс приготовления:

Небольшая луковица — 40 гр. Картофель — не более гр.

рецепты супов пюре из замороженных грибов

Сыр плавленый — 50 гр. Перец, сухая зелень укропа и соль — по вкусу. Масло подсолнечное без запаха — 20 гр.

Грибной суп - общие принципы приготовления

Свежая зелень — 70 гр. Лист лавровый большой — 1 шт. Так же данный рецепт можно выполнить из сушеных грибов, только варить их надо подольше. Сначала грибы надо перебрать почистить и промыть в данном случае эти операции были выполнены перед заморозкойположить в кастрюлю залить водой и поставить на огонь. Грибы надо варить на медленном огне в течении 30 минут после закипания. Узнать больше того как грибы сварились, надо достать и отложить где-то половину грибов, если есть возможность то лучше будет выбрать небольшие и красивые кусочки, потом эти грибы будут добавлены в суп-пюре.

Суп пюре из белых грибов замороженных

Воду из под грибов сливать не нужно, так как тогда не будет такого грибного аромата. В оставшуюся половину гривов и воду надо добавить порезанные картошку лук и морковку, особого внимания нарезке уделять не стоит - все в рцепты перемешается в блендере. Картошку лук и морковку надо варить примерно 20 - 30 минут.

Когда все проварилось надо перелить все содержимое кастрюли в блендер можно воспользоваться погружным блендером и взбить до состояния равномерного пюре. Помойте и почистите картошку, порежьте кубиками и добавьте к грибам. Лук репчатый очистите от шелухи, нарежьте мелко и выложите жариться на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом. Морковку помойте с помощью металлического ершика, после натрите ее на мелкой терке. Добавьте к луку морковь и обжаривайте семь минут помешивая.

Грибной суп из замороженных грибов классический рецепт приготовления

Грибоа к супу морковно-луковую зажарку, дайте повариться пять минут и всыпьте в кастрюлю манную крупу. После этого размешайте хорошо и выключайте огонь через пять-шесть минут.

Добавьте в готовый суп и накройте крышкой на три-четыре минуты. Суп грибной в мультиварке Хозяйки всего иэ возблагодарили научный прогресс после того, как в помощь им были изобретены мультиварки.

Эти миниатюрные компактные машины в силах приготовить любое блюдо, начиная от наваристого борща и заканчивая десертным пирогом. Попробуйте сварить посетить страницу грибной в мультиварке.

Читайте также:
Салаты из красной рыбы с майонезом рецепты
Блины на молоке с дырочками пошаговый рецепт с фото пошагово
Как готовить борщ рецепт с курицей
Медовый торт рецепт классический на водяной бане со сметанным
Котлеты с рисом и рыбными консервами рецепт с фото
Рецепты приготовления супа с сырком и грибами
Рыбные котлеты рецепт из фарша судака рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *