Перейти к контенту

Шашлык из крыльев курицы рецепт

Ингредиенты

Луковицу очистить от кожуры, вымыть, разрезать на две половинки. Крылья выложить в кастрюлю с крышкой, чтобы потом оставить для маринования в данной емкости. Полить крылья майонезом и выложить лук. Накрыть кастрюлю с мясом крышкой и отправить в холодильник на ссылка часов.

Я люблю очень насыщенный вкус специй и вина у крылышек, поэтому, мариную мясо с вечера, оставляя для маринования на всю ночь. Нанизывать крылья на шампура вместе с луком. Обжарить мясо на углях до готовности.

В процессе запекания, поливать крылья жидкостью, которая осталась в кастрюле. Это позволит сделать куриный шашлык очень сочным.

Готовые куриные крылышки будут вкусными, красивыми и румяными. В отдельной чашке смешайте масло, уксус, специи. Добавьте примерно половину стакана волы и залейте мясо.

Если вам не срочно, уберите в холодильник. Процесс маринования в холоде идет медленнее.

А если нужно быстрее, то оставьте при комнатной температуре. В тепле крылышки замаринуются за час.

Выкладывайте на решетку и жарьте на шашлск до готовности. Рецепт кисло-сладкого шашлыка из куриных крылышек С простеньким рецептом, который придется по вкусу всем, разобрались.

Теперь приготовим вкусный шашлык из крылышек, но уже в оригинальном маринаде. Он придется по вкусу любителям необычных вкусовых сочетаний и.

Выдавите чесночок через чеснокодавку и размешайте с аджикой.

Читайте также:
Рецепт салата со свежей капустой и огурцом фото
Рецепт супа со свежими бобами
Запекаем рыбу в духовке рецепт с фото пошагово
Курица филе грибы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *