Картошка с курицей и кабачками тушеная рецепт
Вы можете добавить и любые свои специи, с которыми привыкли готовить или которые просто нравятся.
Кроме все перечисленного, вам еще потребуются бумажные полотенца, а также сотейник. За неимением такового сойдет и кабаачками кастрюля с толстым дном. Когда все продукты подготовлены и вы настроены порадовать ваших родных и близких вкуснятинкой, можно тут же приступать к процессу готовки. Зато результат приятно удивит и вас самих, и ваших гостей, если вы решите поставить это блюдо в качестве горячего на стол.

Сначала берем курочку и подготавливаем. Если вы собираетесь тушить голени, то их можно использовать целиком. Бедрышки лучше разделить пополам, а грудку нарезать на достаточно большие порционные куски.
Как приготовить тушеные кабачки с курицей и картошкой
Мясо птицы тщательно промываем под краном и обсушиваем при помощи бумажных полотенец. Лук репчатый, картошку реецепт морковку чистим от кожуры и нарезаем. Картофель можно нарезать достаточно крупными ломтиками, а морковь потереть на терке средней или крупной величины.

Лук измельчите по вашему усмотрению — небольшими кубиками или тонкими полукольцами. Кабачки нужно также порезать не очень мелко.
Инвентарь:
Если кабачки крупных сортов с толстой кожурой, то ее необходимо снять, а также удалить семечки. Томаты нужно освободить от кожицы.

Кабачкмми это получилось без проблем, нужно сделать на помидорках несколько надрезы и опустить их на пять минут в кипяток. Ну а дальше кожица с них снимется очень легко.

На этом подготовительные работы-заботы заканчиваются, приступаем непосредственно к готовке наших кабачков с картошкой и помидорами, тушеных с куриным мясом. На дно сотейника или кастрюли налейте растительного масла, разложите курицу и быстренько обжарьте ее со всех сторон на сильном огне. Когда она зарумянится, огонь уменьшите. Выложите к курице лук и морковь, тоже обжарьте вот ссылка течение нескольких минут, а затем подлейте немного воды и тушите курочку с овощами еще минут После этого высыпаем в кастрюлю нарезанный картофель.
100 г Курица, тушеная с кабачками и картошкой в мультиварке содержат:
Теперь наше блюдо можно еще подсолить, поперчить читать больше всыпать базилик. Доливаем снова водичку, чтобы она покрыла картошку, доводим до закипания и дальше тушим 10 минут. Добавляем ко всей компании сметану или густые домашние сливки, хорошо перемешиваем и оставляем на часа постоять. Смазав форму маслом, выкладываем в неё курицу с кабачками и картошкой, равномерно распределяем.
Используемая техника:
И накрываем листом фольги для запекания матовой стороной. Ставим в холодную духовку, чтобы не треснула стеклянная форма, отрегулируем температуру на С и запекаем кабачки в сметане до тех пор, пока закипят через стеклянные бортики ссылка отлично.

Затем уменьшим жар до С и продолжаем готовить минут, до тех пор, пока все ингредиенты станут мягкими. Это можно узнать, осторожно добыв форму с помощью толстых прихваток и потыкав картошку ножиком. Сняв с формы фольгу, посыпаем кабачки с картошечкой чем вам больше нравится!
Курица с кабачками и картошкой в духовке
Тёртым сыром, чесночком, свежей зеленью — всё аппетитно и вкусно! Вот такое блюдо получается — и гарнир и второе, всё вместе! А главное, курица с кабачками и картошкой в сметане готовится хоть и долго, но без особых хлопот. А ещё мы с Вами попробуем просто кабачки в сливках, и фаршированные, и кабачковую запеканку с помидорами!.

Читайте также: Курица с картошкой и овощами в духовке с майонезом и чесноком рецепт с фото Супы с копченостями рецепты не гороховый Баранина с нутом рецепт в мультиварке Начинки для блинов несладкие рецепт с фото пошагово Рецепт супа с рыбными консервами Рецепт приготовления рулетиков из баклажанов с орехами