Перейти к контенту

Рецепт вкусного супа из пельменей

Суп с пельменями – общие принципы приготовления

Но современный ритм жизни диктует свои правила и далеко не все могут уделить один-два часа на времяпровождения на кухне, особенно в будние дни. В таких случаях на помощь хозяюшкам могут прийти заранее приготовленные пельмени.

На основе этого замечательного полуфабриката можно приготовить разнообразные восхитительно вкусные, насыщенные и сытные супы. Пельмени замечательно сочетаются практически со всеми продуктами, вы можете, не боясь закидывать в кастрюльку грибы, любые овощи, крупы, травы и коренья.

рецепт вкусного супа из пельменей

И незамысловатый на первый взгляд суп превратится в шикарное горячее блюдо буквально за считанные минуты. Между прочим, суп с пельменями — это не просто блюдо, придуманное хитрыми хозяйками пельмегей экономии времени, а действительно самостоятельное кушанье. И встречается оно не только на просторах России, но и во многих других национальных кухнях, например, в Туркмении, Италии, Азербайджане, Китае и других странах.

В муке сделаем посередине лунку и вольем туда теплую воду. В эту же выемку разбиваем яйцо.

Суп с пельменями обыкновенный

Сначала лопаткой, а затем вручную вымешиваем однородное и эластичное тесто. Укутываем тесто в пленку для пищевых продуктов и откладываем в сторону.

В мясорубке измельчаем говяжью и свиную вырезку. Также в мясорубке перекручиваем головку репчатого лука.

Добавляем в фарш половину стакана теплой воды, соль и пряности по вкусу. Перемешиваем начинку до образования массы однородной текстуры.

Ингредиенты для супа из пельменей с картошкой

В таком случае незамысловатый супчик превратится рецрпт роскошное блюдо, сваренное с любовью. Суп с пельменями обыкновенный Готовят суп с любыми овощами по сезону, но классическое сочетание включает в себя картофель, пассерованные или свежие морковь и лук, зелень.

рецепт вкусного супа из пельменей

Пельмени используются с начинкой из свино - говяжьего фарша. Ркцепт каждой хозяйки свои предпочтения, но в данном блюде овощи источник статьи нарезать крупно. Ингредиенты на 2 л.

Половина стандартной пачки пельменей г. Картофель — 2 шт.

Инвентарь:

Лук зеленый пером — г. Соль и любимые специи по вкусу. Карри — 1 ч. Вода — 1,5 л.

Новое на форуме

Вскипятить воду и всыпать в нее крупно нарезанный картофель и морковь, выбранные специи и приправу карри для придания бульону приятного оттенка. Как только овощи будут готовы, поштучно положить в суп все пельмени. Варить на хорошем огне до всплытия пельменей.

После чего всыпать рубленый зеленый лук, выдержать на плите еще около минут и снять с огня.

Читайте также:
Салаты из огурцов без лука на зиму рецепты
Жульен с курицей и грибами в тесте пошаговый рецепт
Суп с домашней лапшой и картошкой рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *