Перейти к контенту

Рецепт помидоров с чесноком быстрого приготовления

Ингредиенты

Быстрые помидоры, фаршированные зеленью, приготовленные в пакете Больше подойдет для праздничной закуски. Как сделать помидоры быстрого засола: Срежьте с помидоров крышечки со стороны плодоножки. Посолите и выложите на тарелку. Добавьте в помидоры мелко-мелко порезанную зелень и чеснок.

Малосольные помидоры с зеленью и чесноком классические с уксусом

Накройте помидоры отрезанной крышечкой и вместе с тарелкой поместите в пакет. Другой вариант — вместо пакета сверху накройте пищевой пленкой, чтобы не попадал воздух.

Единственный недостаток малосольных помидоров в пакете, по обоим быстрым рецептам — они не хранятся долго, даже если и хранить их в холодильнике, желательно съесть побыстрее. Хитрые хитрости при приготовлении Подбирайте томаты одного размера, они ссылка одновременно. Помидоры на засолку должны быть спелыми, но рацепт перезрелыми, слишком мягкие и твердые не подойдут. В одном пакете не следует солить сразу много помидоров, они не просолятся равномерно. Некоторые будут поаидоров солеными, некоторые — менее, даже если хорошенько потрясете.

Соль — примерно четверть чайной ложечки на один помидорчик. Томаты готовим, как и помидоры по-армянски. Можно срезать сверху крышечку, а можно, наоборот, вырезать сзади хвостик помидоррв плодоножкой и удалить часть мякоти.

Чем больше мякоти вы вырежете, тем больше соли надо будет положить. Четверть чайной ложечки — это минимум, если помидоры маленькие и мякоти вырезано. А так можно положить и половину чайной ложки.

Малосольные помидоры быстрого приготовления — рецепт №2

Затем мелко порубим промытую зелень, измельчим зубчики чеснока. Все перемешаем, добавим соль и разотрем. На вкус получившаяся масса должна быть очень соленой.

Не пугайтесь — почти всю эту соль помидоры потом впитают в. Если вы вырезали хвостик, то уже ничем не прикрываем.

Укладываем вертикально в подходящую емкость, можно — в два-три этажа, плотно друг к дружке. Каждый ряд пересыпаем зеленью.

Информация

Закрываем посуду крышкой, оставляем на несколько часов при комнатной температуре. Затем ставим в холодильник.

Через сутки ароматные малосольные помидорчики готовы! На заметку Если же у вас помидоры разного размера, то не смешивайте зелень и соль заранее.

Малосольные помидоры быстрого приготовления с чесноком и зеленью

Зелень перемешайте с чесноком, а соль насыпайте непосредственно в каждый помидор, исходя из его размера. На один средний томат уйдет четверть чайной ложки соли. Если помидор маленький, то и соли положите меньше, если крупный — то.

Затем уже начините зеленью с чесноком. А дальше — все так .

Читайте также:
Рецепт заготовки овощного супа на зиму
Рецепт яблочной шарлотки в духовке простой рецепт
Запеканка из молочной вермишели в духовке рецепты
Рецепт вкусного куриного филе в духовке
Королевский торт с безе рецепт с фото
Итальянская паста с курицей и грибами рецепты в домашних условиях
Перловка мультиварка редмонд рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *