Перейти к контенту

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе фетучини рецепт

Получившееся филе тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.

Сыр для фетучини необходимо натереть на мелкой терке. Промытую избавленную от подсохших веточек зелень нужно порубить ножом.

Особенности и традиции употребления

Воду для фетучини следует подсолить и грибаки, в кипящую воду опустить макароны. Для нужной консистенции фетучини, стоит придерживаться инструкции по варке, указанной на упаковке, не превышать время варки.

На сковороде нужно растопить сливочное масло. После полного растворения к маслу добавляются шампиньоны, которые поджариваются при помешивании до образования подрумяненной корочки.

После к грибам добавляется курица, которая также подвергается легкой обжарке. К поджаренным до необходимого состояния курице и грибам добавляются сливки.

Ингредиенты для приготовления фетучинь с курицей и грибами:

Качественные феттучини имеют на поверхности мелкие темные вкрапления. Это остатки от помола пшеничной муки.

Если есть возможность посмотреть на излом, то он должен быть того же цвета, что и снаружи, немного стекловидный. В состав спагетти должны входить только мука и вода.

Все о кулинарном искусстве…

Меланж яйца должен отсутствовать. Для приготовления феттучини по традиции используют белые грибы. Но в современное время чаще прибегают к шампиньонам.

Они очень легко готовятся и наиболее восприимчивы организмом. Правильный выбор грибов в магазине: Белые грибы должны быть твердыми и упругими на ощупь. Лучше выбирать маленькие и средние размеры.

В сковороду наливаем немного растительного масла и отправляем в нее кусочки филе. Обжариваем до приятного золотистого цвета около 10 минут. В этом время очищаем и нарезаем тонкими пластинками грибочки.

История происхождения

Отправляем их к курице и жарим еще минут 7. Процесс варки феттуччине Удастся вам блюдо или нет, зависит от следующего этапа: Наполните кастрюльку чистой водой и дождитесь, пока она закипит.

Посолите кипящую воду и отправьте Феттучине вариться. Рекомендуем изучить инструкцию к вашей пасте, чтобы уточнить время варки.

Инвентарь:

Обычно это 10 минут, но у каждого ц время может немного отличаться, а переваривать пасту не допустимо. Как сообщается здесь помешивайте пасту в процессе готовки. По истечении времени пасту отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока вся вода стечет.

Читайте также:
Рыба с лимоном и картошкой в духовке рецепт
Рецепт кисло острого китайского супа
Рецепт салат из капусты с яйцом и тунцом
Блины на воде с яйцами пошаговый рецепт с фото
Рецепты горохового супа на косточке
Грудка в мультиварке рецепт пошаговый
Вкусный маринад для шашлыка из курицы рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *