Перейти к контенту

Салат с луком огурцом и колбасой рецепт

Добавить мясо и продолжать обжаривать 45 мин.

до коричневого цвета. Добавить перец и продолжать готовить 34 мин.

Добавить чили и бобовые ростки, обжаривать еще 2 луром. Перемешать лимонное сорго, арахисовое масло, кокосовое молоко, уксус, соевый соус и сахар, затем добавить эту смесь в сковороду.

Читайте также:
Мясные котлеты рецепт из геркулеса
Суп из кролика рецепты поваренок
Жаркое на сковороде из курицы рецепт
Блины на молоке рецепт классический с дырочками пошаговый рецепт с фото
Рецепт котлет из филе индейки с сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *