Перейти к контенту

Вкусный рецепт щуки в духовке в фольге

Если хотите узнать, как приготовить щуку в духовке по оригинальному рецепту, этот рецепт для вас!

вкусный рецепт щуки в духовке в фольге

Это великолепная закуска к празднику. Как оказалось, все может быть гораздо проще, и очень вкусно при. Простой рецепт пирога со щукой осилит даже неопытный кулинар, так что - дерзайте!

вкусный рецепт щуки в духовке в фольге

Поделюсь рецептом, как приготовить щуку под духоаке. Если вы умеете чистить рыбу и овощи, то прекрасно справитесь с приготовлением, и блюдо у вас получится отменным!

Чтобы избавиться от неприятного запаха, рыбу сбрызгивают соком лимона. Щуку запекают с овощами, получается блюдо, которое не нуждается в дополнении. Щука в щук в фольге с лимоном и пряными травами Ингредиенты сушеная зелень укропа, базилика, майорана ввкусный петрушки; лимон; молотые паприка, тимьян и кориандр; 80 г нажмите чтобы узнать больше соль экстра и перец черный. С помощью острого ножа счищаем со щуки чешую, разрезаем брюшко и удаляем внутренности. Вырезаем жабры и хорошо моем тушку под краном.

Ингредиенты

Лимон ополаскиваем под струей воды и обтираем его полотенцем. Нарезаем лимон кружками в полсантиметра толщиной. Несколько кружков разрезаем пополам. Выкладываем дольки одним слоем в полость щуки.

Ломтики лимона так же кладем за жабры. В чашке смешиваем майонез с сушеными пряными травами и специями. Смазываем полученным соусом щуку с одной стороны.

На нее выкладывают щуку смазанной стороной. Теперь обмазываем другую сторону. Поверх щуки выкладываем кружки лимона.

Заворачиваем плотно в фольгу щуку. Противень с рыбой отправим в духовку на 20 минут. Щуку запекаем при адрес С.

Нейтрализовать не слишком приятный запах помогут и душистые травы, которых нельзя жалеть. Лимон тоже помогает в решении этой проблемы. Даже при приготовлении щуки в духовке целиком чистить ее необходимо.

Ингредиенты:

Причем приведу ссылку это нужно очень осторожно. Сначала нужно специальным прибором счистить чешую, затем сделать у головы надрезы и отделить ее от тушки, одновременно извлекая внутренности. Если щука не слишком крупная, голову лучше оставить, но внутренности извлечь все же надо, сделав разрез в районе брюшка.

После этого щуку следует хорошо промыть и сделать несколько косых надрезов в районе хребта, раздробив кости. Запекать целиком щуку стоит только тогда, когда она свежая.

Читайте также:
Рецепт судака в фольге в духовке видео рецепт
Курица с баклажанами и помидорами в мультиварке рецепты с фото
Какой рецепт салата с креветками
Рецепты приготовления котлет и советы
Карась с овощами в мультиварке рецепты
Рецепт пирожков в духовке с рыбой и рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *