Перейти к контенту

Простой рецепт котлет из минтая

Как подготовить рыбу

Можно добавить молока из-под булки, если фарш того требует. На дно чаши налить масло и разогреть. Сформовать котлеты, извалять их в муке и пожарить с двух сторон. Закрыть крышкой мультиварку и оставить готовиться на 20 минут.

Простой рецепт

Если мультиварка с функцией скороварки, то можно немного полить котлеты кипяченой водой, буквально две столовые ложки и при герметично закрытом клапане готовить ссылка мультирежиме 10 минут. А если такой функции нет, то можно в процессе приготовления просто периодически переворачивать котлеты и снова закрывать крышкой. А в скороварке повернуть не получится, и есть риск, что котлеты пригорят. Фруктовый салат с йогуртом — это невероятно вкусный десерт, легкий и низкокалорийный. А вот экспериментировать можно в любым вариантом фруктов. Домашнее печенье на маргарине — простые рецептыхрустящей и ароматной выпечки.

Рецепты салатов с фото и пошаговыми подсказками. Сало и рыбное филе нарезать кусочками и перекрутить. Добавить яйцо, вымоченный хлеб, посолить.

Ингредиенты для рыбных котлет с картошкой

Массу вымесить и слепить котлетки. Если они плохо формируются из-за жидкого фарша, для вязкости добавить немного муки.

В сковородке раскалить масло, обжарить в нем котлеты до готовности. Они получаются сочными, с красивой румяной корочкой. Рыбные котлеты с жареным луком Минтаф фарша можно использовать самую дешевую рыбу, котлеты получатся все равно очень вкусными.

Описание приготовления:

Как говорится в рекламе — если нет разницы, зачем платить. Отличительная черта рецепта — в фарш добавляется обжаренный лук. Он придает особенный вкус и приглушает продолжить запах. Способ приготовления Хлеб или булку размочить.

Пошаговая инструкция по приготовлению рыбных котлет из минтая

Лук произвольно нашинковать и обжарить. Через мясорубку пропустить рыбное филе и жареный лук. Добавить яйца, вымоченный хлеб, сахар, перец, посолить. Фарш вымесить, сделать котлеты и обжарить. Не доводить до готовности, только до образования красивой корочки.

Ингредиенты для котлет из минтая:

простоу Затем переложить их в кастрюлю, сверху покрошить луковицу, добавить лавровый лист, горошины перца душистого и столько же черного. Посолить и залить водой, чтобы она почти прикрывала котлеты. Закрыть крышкой и тушить около получаса, может минут сорок.

За это время котлеты вберут в себя жидкость и станут очень сочными. Их нужно переложить на сухую тарелку, оставшийся лук и бульон больше не понадобится. Рыбные котлеты из консервов Котлеты из рыбных консервов?

Почему бы и. Получается отличный эконом-вариант, и к тому же вкусный. Все перемешиваем аккуратно до однородной массы. Сковороду слегка накаливаем на огне, вливаем растительное масло и хорошенько его прогреваем.

Влажными руками нужно сформировать котлетки, обвалять их в сухарях и выложить на сковородку. Обжаривать с двух сторон на среднем огне до аппетитной золотистой корочки. Долго обжаривать не как сообщается здесь, рыбные котлеты готовятся достаточно быстро, как, адрес, и рыба в целом. Ниже наглядно показано, простгй приготовить рыбные котлеты — рецепт с фото пошагово.

Эта шпаргалка поможет вам ничего не забыть и приготовить самые вкусные на свете рыбные котлетки из минтая. Внимательно изучите ее и все наши миотая, и ваши родные будут очень довольны тем блюдом, которым вы их планируете угостить.

Советы Теперь вы знаете, как приготовить рыбные котлеты из минтая — вкусно, быстро и без особого удара по семейному бюджету. То, что мы вам здесь представили реццепт это классический рецепт, с добавлением овощей, чтобы котлетки получились более сочными.

Рыбные котлеты - подготовка продуктов

Конечно, количество ингредиентов вы можете менять по своему усмотрению в зависимости от того, сколько человек проживают в вашей семье, и не ждете ли вы кого-нибудь в гости. Главное, соблюдать пропорции в количественном соотношении ингредиентов. Готовим кижуч тушеный на сковороде Также мы с вами можем поделиться еще несколькими секретами и советами, которые помогут сделать рецепр традиционное блюдо еще вкуснее и необычнее. Если вы любите котлетки посуше и такое тоже бываеттогда в фарш не нужно добавлять картофель. нажмите чтобы прочитать больше

Он начиняет котлетки влагой, без него они станут более сухими. Если источник жарке котлеты разваливаются, это значит, что фарш слишком влажный. Надо его посильнее выжать через бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. В фарш не следует класть больше одного яйца. Дело в том, что оно играет при готовке склеивающую роль. Минтай для приготовления наших котлет лучше покупать синтая. Если вы все же купили замороженный, то обратите внимание, чтобы на нем не было толстого слоя льда. И размораживать такую рыбу лучше на нижней полке холодильника, постепенно, время от времени сливая оттаявшую жидкость.

Читайте также:
Диабет 2 типа диета к рецепты супов
Дор блю салаты рецепты с фото
Тефтели с яйцом в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *