Перейти к контенту

Фарш в ракушках в духовке рецепт с фото

А сам сейчас займусь фаршем.

Приготовление начинки Измельчаю лук вместе с зубчиками чеснока. Слегка источник их на растительном масле. Выкладываю в сковороду фарш, где находится лук.

Готовлю его 5 минут на среднем огне. Сильно фарш не зажаривайте.

Ингредиенты:

Добавляю пасту из помидоров. Ещё через 2 минуты рубленую зелень и натёртый сыр.

Интенсивно помешивая, равномерно расплавляю его в мясной начинке. Соус из кетчупа и маслин Теперь приступаю к приготовлению заливки, в которой ракушки будут запекаться в духовке.

По сути самого рецепта соуса, как такового, источник и не. По фото можно заметить, всё изобреталось на ходу.

Информация

Сначала при помощи блендера превращаю в пюре маслины. Крупно нарежьте и отправьте в сковороду сладкий перец.

Готовьте овощи вместе минуты, после чего добавьте в соус томатную пасту и 1 стакан нажмите для продолжения. Можно заменить томатную пасту с водой обычным томатным соком. Протушите овощи еще минуты, после чего измельчите их блендером. В порционные формы на дно вылейте по 2 ст.

Как приготовить ракушки, фаршированные фаршем

Полуготовые ракушки нафаршируйте готовым фаршем из мяса и сыра с яйцом. Лук тонко порежьте полукольцами, чеснок пропустите через давилку или нарежьте небольшими пластинками. Лук и чеснок обжарьте, добавьте к ним помидор. Положите в смесь сметану и тщательно размешайте.

Муку аккуратно, чтобы не образовалось комков, размешайте в воде и влейте в соус, постоянно помешивая. Оставьте его провариться до густоты, после чего уберите с огня. В форму для запекания положите пергамент, смажьте его растительным маслом.

Вложите в каждую ракушку порцию фарша и распределите их в форме для запекания.

Читайте также:
Рецепт рассола для курицы горячего копчения в коптильне рецепт
Рецепты для мультиварки от народа
Блюда из куриных голеней рецепты в духовке с
Салат обжорка рецепт с грецкими орехами
Рецепт салат курица с ананасами и кукурузой рецепт
Котлеты из печени без яиц рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *