Перейти к контенту

Куриные котлеты рецепт без майонеза

Заходите почитать Мы все худели понемногу, когда-нибудь и как-нибудь … Для многих женщин встаёт проблема, что бы этакое съесть, чтобы не набрать вес.

куриные котлеты рецепт без майонеза

И тут на помощь к нам приходит куриная грудка, а точнее настоящие рубленные котлеты из этих самых куриных филе. Рецептами я вас порадую самыми разнообразными: Вопреки распространённому мнению, котлеты из куриного филе — не калорийное блюдо, не смотря на входящие в состав крахмал, мука и майонез.

Существует множество разнообразнейших рецептов рубленных котлет, но все они малокалорийны — ккал. Несомненным плюсом котлеток является и то, что они вкусны и наши мужья и детки с большим удовольствием их едят.

Приготовление

Вдобавок, стоимость блюда по карману любой семье. Любите поэкспериментировать — котлетки дадут вам простор для творчества.

Если вспомнить историю происхождения изделий, окажется, что изначально, в старые и добрые времена, когда мясорубок не было и в помине, мясо рубилось на маленькие кусочки — отсюда и название. Куринып если копнуть еще глубже, то справедливости ради нужно признать — первые котлетки делали вообще из цельного куска мяса на ребрышке.

Первая в истории человечества майогеза была придумана бароном Дрез фон Зауэрбронном, в середине 19 столетия. Кстати, он же изобрел первый вариант велосипеда, но без педалей.

Решили приготовить вкусные рубленые котлетки из грудки птицы, тогда держите несколько хитрых хитростей, которые помогут вам, если вы не имеете опыта. И вот первый мой маленький секрет — я готовлю рубленные котлеты без майонеза!

Интересно! Заходите почитать

Куриное филе настолько нежное, что не нужно добавлять майонез в котлетный фарш. Только представьте, насколько уменьшается калорийность блюда! Мне часто встречаются рецепты рубленных котлет с майонезом.

Твердо и уверенно заявляю — котлеты без подробнее на этой странице субстанции получаются отменные, нежные и очень вкусные! Итак, начнем готовить замечательные рубленные куриные котлетки! Пожалуйста, список ингредиентов для рубленых куриных котлет: Можете мне поверить, наши рубленные котлеты получатся белоснежными и никто даже не заметит, что в них серый хлеб!

Пошаговый рецепт приготовления рубленных котлет из куриного филе с фотографиями и подробным описанием Куриную грудку или готовое куриное филе тщательно моем под холодной водой и снимаем кожу. Рецеп от кости и нарезаем кубиками.

Филе лучше слишком не измельчать, чтобы в котлетах вы могли почувствовать кусочки курицы. Нажмите для деталей и не нарезайте адрес крупно — курица должна прожариться. Мелко шинкуем лук, выдавливаем чеснок и добавляем все к куриному филе. Курочка становится очень ароматной и сочной.

Ингредиенты

Я обычно ставлю мариновать на ночь, а котлетный фарш делаю непосредственно перед приготовлением с утра. Наши рубленные котлетки из куриного филе будут вкусными так или. Серый хлеб ломаем на мелкие кусочки вместе с корочкой. Заливаем куриоые, утрамбовываем и оставляем на какое-то время, чтобы хлеб очень хорошо размяк. Время зависит от того, какой хлеб вы используете, и трудно сказать наверняка, на сколько минут заливать молоком.

Читайте также:
Рецепт суп из маринованных грибов рецепты с фото
Салат белая ночь рецепт с фото пошаговым фото
Блины на молоке рецепт с манной крупой
Конфи для торта из черной смородины рецепт
Рецепт солянки сборной в мультиварке мулинекс
Пельмени с курицей и свининой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *