Перейти к контенту

Луковый суп рецепт от оливера

После этого берем тарелки, которые можно ставить в духовку, наливаем в них суп, кладем сверху гренки рейепт, так, чтобы большая их часть находилась на поверхности, вне супа и опять сверху натираем много-много сыра. Можно крупными ломтями, можно на мелкой терке - как больше нравится.

И ставим тарелки в духовку где-то на 5 минут адрес страницы температуре градусов, главное, чтобы сыр расплавился оливра подрумянился. После того, как достанете тарелки с готовым супом, посыпьте сверху укропом и сбрызните оливковым маслом, совсем чуть-чуть.

И все, классический луковый суп готов. Но взято отсюда немного ленивых или для тех, кто крайне спешит, или для тех, у кого нет духовки, есть еще один, более простой способ закончить приготовление супа.

Способ приготовления

Вместо гренок сделаем сухарики. Режем хлеб на небольшие кубики.

Сухари можно обжарить на сковороде на, опять же, растительно-сливочном масле, можно поставить на несколько минут в духовку или в маленькую печку, а можно приготовить сухарики в микроволновке: После этого достаем тарелку, переворачиваем сухарики и ставим обратно еще на столько же времени. Не стесняйтесь нажать и немного намочить хлеб в супе. Посыпьте тертым чеддером, и сбрызните соусом Муп. Смажьте листья шалфея небольшим количеством оливкового масла и положите сверху на кусок хлеба.

большой сборник вкусных супов

Поставьте противень в разогретую духовку или гриль, чтобы расплавить сыр, пока не забурлит и не станет золотистым. Следите, чтобы не пригорел!

Когда сыр закипит, очень осторожно выньте противень и несите на стол. Поместите лук и бульон в кастрюлю, убавьте огонь и кипятите минут.

Вы может убрать жир с поверхности, если хотите, но я предпочитаю оставлять его, так как это добавляет супу хороший аромат. Разогрейте духовку или гриль до максимальной температуры. Зажарьте хлеб с обеих сторон.

луковый суп рецепт от оливера

Добавьте приправ к супу. Когда он будет готов, разлейте его в отдельные жаропрочные миски и поместите на противень.

При термической обработке лук-порей уваривается и выделяет невероятный аромат, поэтому, чем больше его будет изначально, тем вкуснее. Отправляем нарезанный лук в кастрюлю и тщательно мешаем лопаткой, чтобы он не прилип. Сливаем с него жидкость через дуршлаг в раковину и отправляем нут в кастрюлю с луком.

луковый суп рецепт от оливера

Картофель можно оставить или удалить, на ваше усмотрение. Пришло время подлить бульон, чтобы смесь стала похожа на суп.

Французский луковый суп с сыром классический. Краткий рецепт

Доводим до кипения и варим все вместе минут. Добавляем соль и перец по вкусу.

Теперь часть супа, примерно половину, нужно измельчить в блендере. Пока мы проводим манипуляции с ор, уменьшите огонь под кастрюлей, но не снимайте его с плиты.

Читайте также:
Суп куриный с макаронами без картошки рецепт
Бисквитный торт с кремом чиз и фруктами рецепт с фото
Куриные котлеты в панировке на сковороде рецепт с фото
Рецепты из саго в мультиварке
Пошаговые рецепты запеканки в мультиварке
Рецепты котлеты с гарниром пюре
Рецепт супа с домашней лапшой и курицей пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *