Перейти к контенту

Грибной суп из шампиньонов рецепт с фото

Лучший способ проверить, готов ли рис - попробовать зернышко на зуб. Другой способ - аккуратно наклонить крышку - если жидкость собирается на краю крышки, рис нужно готовить еще несколько минут.

грибной суп из шампиньонов рецепт с фото

Когда рис готов, снять перейти, выключить огонь и положить сверху кухонное полотенце на 510 мин. Оно впитает пар и лишнюю влагу, и рис останется сухим и рассыпчатым.

Читайте также:
Курица с сыром в духовке с картошкой в духовке рецепт с фото
Суп из кальмара консервированного рецепт с фото
Рецепт вкусного супа из куриных голеней

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *