Перейти к контенту

Рецепт супа чорба с фото

Ставим на среднее пламя и варим несколько минут, не доводя до кипения фоьо не должно свернуться ; На сковородке разогреваем растительное маслице и прибавляем паприку, обязательно помешиваем, чтобы не было комков; Далее эту массу вливаем в кастрюлю к нашему блюду, размешиваем и варим еще минуты; В готовый супчик добавляем смесь чеснока пропущенного через чеснокодавку и винного уксуса.

По желанию добавляется кайенский перец. Блюдо посыпается рубцом, очень мелко порезанным.

Как приготовить Болгарский суп с фасолью и мясом (Боб Чорба)

Турецкий вариант Это рецепт супа чорба из Турции, но адаптированный на украинский лад. Компоненты для кастрюли на четыре литра: Красная чечевица — г; Морковка и луковица — по одной штуке; Говяжьи ребрышки — г; Паприка, перец красный, лаврушка, соль — по вкусу; Растительное каша с котлетами рецепт. В кастрюле поставьте вариться ребрышки, чораб и положите в воду два лавровых листика; Варите ребрышки до тех пор, пока мясо легко начнет отделяться рецрпт костей — около 1,5 часов.

Желательно взять ребрышки м мясом, чтобы на них не было большого количества жира; Обжарьте лучок на сковородке, натрите на терке с крупными дырочками морковину, нарежьте помидорки и отправьте все это к луку. Тушите до того времени, когда помидоры станут как томатная каша; Достаньте хорошо проваренные ребра из емкости, выловите и выбросите лавровый лист.

Потом подбавьте в емкость зажарку со сковороды, пусть все это проваривается. На весь экран К мясу добавляем нарезанную кубиками морковь и обжариваем 2 минуты без крышки. На весь экран Обжаренные мясо и морковь добавляем в нашу кастрюлю. На весь экран На той же сковороде обжариваем лук. Далее выкладываем его в отдельную тарелку. Чорбаа весь экран шаг 10 К луку из кастрюли рефепт часть сваренной картошки и морковки для дальнейшего измельчения блендером или с помощью вилки и ситечка.

Автор рецепта

На весь экран На сливочном масле обжариваем столовую ложку муки до золотистого цвета. На весь экран Наливаю в сковороду с обжаренной мукой г сливок. Все хорошо перемешиваем до однородной массы. На весь экран шаг приведу ссылку И так мы получаем в отдельной тарелке часть вареной картошки читать морковки, обжаренный лук и обжаренную муку со сливками. Добавляем к этому бульон из кастрюли — примерно один половник.

На весь экран шаг 14 Перемешиваем блендером до получения однородной массы. Или же вручную размять все вилкой и далее перетереть через ситечко. На весь экран Полученную смесь добавляем в нашу кастрюлю.

Ингредиенты

Если нужно — подсаливаем. На весь экран Выливаем остаток наших сливок — 50 г. На весь экран Уменьшаем уровень подогрева плиты и оставляем готовиться со сливками еще на 3 минуты.

Читайте также:
Кон кани суп рецепт с
Рецепты куриных супов с плавленным сыром с фото
Бедро индейки на кости рецепты приготовления
Рецепт диетических рыбных паровых котлет
Какой рецепт салата с креветками
Рецепт теста для пиццы без дрожжей мягкое
Рецепт супа от к маркса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *