Перейти к контенту

Рецепт свинина куском с овощами в духовке

И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка и, конечно же, хозяин.

Добро пожаловать на IamCOOK!

Состав блюда Кусок свинины шейки или карбонада — 1,5 кг; Сыр твердый — г; Помидоры лучше сливки, их удобно резать, мало текут — 4 штуки; Перец черный или душистый — 2 чайных ложки; Соль — 2 чайных ложки; Растительное масло — 1 столовая ложка. Как приготовить Разрезать мясо гармошкой: Надрезать этот длинный кусок мяса поперек волокон веером гармошкойнажмите чтобы увидеть больше дорезая до низа 1, см. Шаг нарезки толщина ломтиков — 1, см. Натереть этой смесью мясо со всех сторон, включая разрезы. На дно посуды для маринования ссылка на продолжение немного лимонного сока и равномерно распределить его по дну посуды. Сбрызнуть ее сверху еще лимонным соком и размазать его по всему кусочку.

Инвентарь:

Не обязательно ограничиваться приведённым мной набором. Используйте для маринования мяса свои любимые специи. Мясо натереть специями, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на двое суток мариноваться. Значительно крупные куски мяса маринуйте трое-четверо суток.

Как приготовить

Шпигуем За два часа до приготовления достать мясо из холодильника и нашпиговать. Для чего почистить морковь и чеснок.

Морковь нарезать брусочками толщиной 0,7 см и длиной см. Зубчики чеснока разрезать пополам. Также можно использовать черешковый сельдерей.

Снять с куска мяса пищевую плёнку. Аккуратно ножом сделать надрезы-кармашки и поместить в них брусочки моркови и зубчики чеснока.

Запекаем Включить прогреваться духовой шкаф до градусов. Поскольку корейка является постным мясом, практически без жира, то для получения нежной буженины запекать будем в сливочном масле. Для этого понадобится жаропрочная форма для свиина с высокими бортиками и размером чуть больше куска мяса. Если такой формы в наличии нет, переживать не стоит.

Ингредиенты:

И чтобы блюдо выглядело эстетично, стараться резать его либо кружками, либо полукружьями. Посолить его по вкусу и перемешать. Смешать майонез со сметаной. Измельчить чеснок и добавить его в смесь.

Информация о рецепте

Приготовить стеклянную или другую форму для запекания. Сливочное масло порезать кусочками и выложить равномерно на дно формы. Поверх него выложить все подготовленное мясо. Он напитает мясо своим соком и оно будет даховке сочным и вкусным. А чтобы и донышко не пригорело налить бульон.

Ингредиенты для приготовления свинины, запеченной в духовке с овощами:

Можно использовать любой мясной или овощной бульон. Я, например, бульоны морожу в морозильной камере. Морозить можно даже бульон, который получается от варки картофеля.

Если варить его с небольшой головкой лука, морковью и кореньями, то такой грех выливать. И он просто незаменим вот в таких случаях.

Но если бульона не оказалось, то можно добавить и просто кипяченой воды. Порезанный картофель перемешать с подготовленной сметанно реецпт майонезной смесью. Страница картофель поверх мяса, распределив его равномерно по всей поверхности.

Читайте также:
Тайский салат с болгарским перцем рецепт
Рецепт приготовления супа из горбуши
Суп из сельдерея видео рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *