Суп на воде простой рецепт с фото
Положим в кастрюлю также корешок петрушки, который придаст блюду особый аромат. Пришла пора увеличить огонь и снять с кастрюли крышку. Из-под закрытой крышки супчик с макаронными изделиями станет, весело пенясь, убегать перейти плиту! А если огонек оставить небольшим, макароны слипнутся в галушку на дне кастрюли — поэтому сейчас нужно будет периодически помешивать суп.
Когда макароны сварятся, добавьте в суп зелень для аромата и яркости: Какие макарончики добавить в суп? А вот этот момент зависит только от Вашей фантазии!
Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"
Читать далее с макаронами тем и хорош, что его можно легко разнообразить, всякий раз используя макарошки другой формы. Когда ломтики картофеля станут мягкими, добавьте обжаренный лук с морковью. Варите около 10 минут на медленном огне. Из зелени возьмите укроп и петрушку.

Промойте, удалите грубые веточки, нарежьте мелко. В кастрюльку добавьте зелень и лавровый лист.
Описание приготовления:
По вкусу подсолите и поперчите. Если чего - то не хватает, откорректируйте на свое усмотрение.

Прокипятите минуты и отключите огонь. Накройте крышкой и дайте настояться около минут.
Ингредиенты
Простой картофельный суп на воде готов. Вода - 2 л Черный молотый перец - щепотки Лавровый лист - 1 шт.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками Сливочное масло растопить или же использовать размягченное сливочное масло. Репчатый лук очистить и потереть на мелкой терке или измельчить в блендере. Для данного рецепта использовался говяжий привожу ссылку, но можно брать любое мясо на ваш вкус или комбинировать несколько видов мяса.

К мясному фаршу добавляем измельченный лук, сливочное масло, соль и черный молотый перец по вкусу, а так же небольшое количество воды, так фарш будет фотт сочным. Помимо этих ингредиентов в мясной фарш можно добавить небольшое количество обжаренного лука и морковки, тертого сыра пармезан, измельченную зелень, мелко порезанный болгарский перец.
Рецепт приготовления супа с фрикадельками
Для того чтобы фрикадельки лучше держали форму и не разваливались в процессе приготовления фарш лучше всего не просто вымешать, а отбить. Для этого берем фарш в руки и кидаем назад в миску и воое повторяем. При помощи чайной ложки выкладываем порцию мяса на руки и катаем шарик. Для того чтобы было легче катать фрикадельки руки можно слегка смочить водой. Лепим фрикадельки одинакового размера и формы.

И складываем на небольшом расстоянии друг от друга. В кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения.

Читайте также: Шашлык из курицы в духовке в рукаве рецепт Крем суп из шпината рецепт с фото пошагово Блины для блинов с мясом рецепт