Перейти к контенту

Рецепт с супа с горбушей консервированной и

Даем крупе провариться супс и закидываем в кастрюльку картофель. Если варите суп с крупой перловой, время кипения увеличиваем до 15 мин. Для риса 5-ти минут будет достаточно.

Приготовление

Пока картофель с крупой варятся, займемся овощами для заправки. Помидор и луковицу режем мелким кубиком. Морковь шинкуем на крупной терке. Наливаем масло в сковороду, прогреваем его и отправляем на пережарку все измельченные овощи.

Зелень пока не трогаем, она пойдет в суп в самую последнюю очередь. Поджариваем овощи до мягкости, прикрыв сковороду крышкой.

Сырно-рыбное удовольствие

Когда овощи станут достаточно мягкими, присыпаем их специями и приправками. Здесь сковороду на плите ещё пару минут и снимаем. Как только картофель с крупой будут готовы, добавляем в суп овощную заправку.

Далее открываем консервы, отделяем рыбу от жидкости. Горбуша — рыба довольно крупная, потому разрезаем её на кусочки среднего размера. Рыбный бульон процеживаем и добавляем в суп.

Читать за ним отправляем туда же кусочки горбуши. И вот дошла очередь до зелени. Закидываем её и лавровый лист в суп. Приправляем его соком половинки лимона.

Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным. Еще одним свойством горбуши является содержание жирных читать больше омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая ррцепт человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, коснервированной самой рыбы и овощей. Пошаговый рецепт приготовления Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь.

Лук можно продолжить кубиками консервирлванной полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.

Пошаговый рецепт приготовления

После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец в виде горошкалавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и консервированнгй по вкусу. Пока варится нажмите чтобы узнать больше, пассеруем на сковороде нарезанный лук, болгарский перец нарезанный маленькими кубиками или полосками и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп. Теперь наступает кульминационный момент — консервировапной консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки.

Уха из горбуши в горшочке

Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут. Будет намного вкусней, если дать настояться готовому блюду примерно тридцать минут. Если есть желание, можно положить в суп плавленые горбушкй они добавляются вместе с консервамикоторые придадут ему особый вкус.

Читайте также:
Рецепт курицы по-тайски с кунжутом
Печенье в духовке рецепты со сгущенкой
Вяленые черри рецепт в духовке
Рецепт голень с картошкой в духовке видео рецепт
Цыпленок табака в духовке классический рецепт
Рецепт котлет из трески пошаговый рецепт с фото
Рецепт курицы в духовке целиком с корочкой в фольге

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *