Перейти к контенту

Ветчина из курицы в ветчиннице в домашних условиях рецепт с фото

Для приготовления ветчины из курицы в домашних условиях подготовим продукты по списку.

Куриное филе и чеснок нарежем, измельчим в кухонном комбайне. Выкладываем фарш в удобную миску.

Куриная ветчина пошагово:

С куриных ножек вотчина кожу, отделим мясо от костей. Мясо нарежем небольшими кубиками, добавим в фарш. Туда же отправим специи. Нарежем небольшими кусочками и буквально пару минут обжарим на подсолнечном масле, затем добавим бальзамический уксус и тушим еще минуты 3.

Печень остудим, выкладываем в миску с фаршем. Но для приготовления ветчины в духовке можно прекрасно обойтись и без.

Достаточно простой толстой белой нитки. Один конец рукава для запекания завязываю. Ветчина из курицы будет готовиться на противне, но смазывать его ничем вртчина.

Промаринованный фарш достаю из холодильника и высыпаю в него желатин. Ни растворить в воде, ни каким-либо другим образом подготавливать желатин не. Просто высыпаю — и всё. Это особенно важно, обратите смотрите подробнее. Необходимо, чтобы желатин по возможности равномернее покрывал кусочки куриного филе.

Что можно положить в домашнюю ветчину из куриного мяса

Получившуюся смесь выкладываю в рукав, слегка уплотняя ложкой. Когда фарш весь оказывается в рукаве, завязывать его ещё рано.

Нужно постараться как можно лучше удалить воздух из. В процессе формирования поглаживающими движениями выдавливаю воздух по направлению к свободному концу рукава.

Ингредиенты

Полностью, конечно, нажмите для деталей получится. Главное, чтобы его было внутри поменьше. Теперь нужно придать нашей куриной ветчине красивую форму при помощи нити. Если изделие запекать прямо так, внутри рукава фарш развалится, получится кусками. Получиться должно примерно вот так: Здесь есть один нюанс. Рукав для запекания изготавливается из полиэтилентерефталата известного как Ссылка — термостойкого до градусов, при которых он начинает плавится пластика.

Самые свежие статьи

И нитка на нём не держится, съезжает. Но я нашла в интернете простой способ обойти это неудобство. Она изготавливается из обычного полиэтилена, тонкая ветчининце мягкая, и не скользит. Нитка держится на ней прекрасно. Затем помещаю еще в один пакет, опять туго упаковываю, заклеиваю скотчем и обматываю сверху толстой нитью.

Именно так я готовила недавно и сделала эти фото, чтобы показать, как все это выглядит: Но вернемся к нашему сегодняшнему рулету. После закипания огонь убавляем до минимума и варим под крышкой час или чуть.

Домашняя ветчина из индейки и курицы в ветчиннице

Остывшую куриную ветчину, опять же в упаковке, убираем в холодильник часа на 4, а лучше на ночь. Предлагаю вам также посмотреть простой рецепт необычного праздничного рулета из курицы - к взято отсюда суфле в беконе. На сегодня с вами прощаюсь. Всем удачи и хорошего настроения.

Читайте также:
Рецепты приготовления котлет на пару в мультиварке редмонд
Капуста с мясом тушеная в мультиварке фото рецепт
Медовый торт рецепт с заварным кремом в мультиварке
Классический рецепт котлет с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *