Перейти к контенту

Рецепт самых вкусных голубцов в духовке

Либо подготовить капустные листья другим способом: По мере отваривания, верхние капустные листья будут становиться мягкими и эластичными. Аккуратно чтобы не обжечься сакых кочан из кастрюли и отделять верхние эластичные листья. Возвращать кочан обратно в кастрюлю и снова отваривать до мягкости.

Как приготовить голубцы в духовке

Желательно не оставлять кочан надолго, чтобы листья не переварились и не стали слишком мягкими. Таким образом, отваривать кочан, пока возможно будет сакых от него крупные листья. Совет Посетить страницу кочана, обычно не пригодна для фарширования из-за маленьких листьев, ее можно мелко порубить и добавить в мясной фарш для голубцов. С каждого капустного листа срезать утолщенную грубую часть. Приготовить начинку для голубцов.

Недавно просмотренные

Лук можно порезать кубиками, можно полукольцами. Когда лук слегка подрумянится, добавляем одну потертую на крупной терке морковку.

Тушим на слабом огне до готовности. Если нет домашнего рецпет соусато его можно заменить свеже потертыми томатами 1кг. Тушим все вместе пару минут, добавляем давленый чеснок, специи, соль и сахар по вкусу.

Чтобы смягчить вкус, добавляем в соус две-три ложки сметаны. Голубцы заливаем свежеприготовленным соусом, накрываем фольгой и ставим в хорошо прогретую духовку.

Похожие рецепты

Голубцы в духовке запекаем 30 минут при температуре градусов Цельсия. За пять-десять минут до готовности снимаем фольгу, чтобы голубцы слегка подрумянились сверху.

Вкусные и ароматные голубцы, запеченные в духовке, подаем к столу вместе с соусом и сметаной. Обязательно попробуйте этот рецепт голубцов в духовке. Вы сами убедитесь, насколько отличаются они от вареных голубцов. Эти блюда стоит попробовать Отзывы посетить страницу источник комментарии: Я готовила их всю свою сознательную жизнь обычным способом и кочан капусты опускала тоже в большую кастрюлю на несколько минут.

Оставить комментарий

Тут важно не переварить, чтобы в листья можно было завернуть готовый фарш. Микроволновка конечно имеется на кухне, но обычный способ лучше и уже проверенный! Теперь приготовлю в духовке, иногда нужно выходить за привычные рамки и наслаждаться новыми вкусами. Спасибо за прекрасный и подробный рецепт!

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Обжаренный лук перекладываем в большую миску к остальным компонентам начинки. Кладем в миску мясной фарш, отваренный рис и обжаренный лук. Хорошо вымешиваем до полностью однородного состояния. Затем ставим готовиться соус. Оставшийся лук ставим обжариваться на растительном масле на среднем огне.

рецепт самых вкусных голубцов в духовке

Добавляем к луку измельченный чеснок. Затем добавляем натертую морковь и орегано. Томаты в собственном соку нужно немного раздавить вилкой прямо в банке или измельчить погружным блендеромчтобы соус был посмотреть больше однородным, и добавить в сковороду.

Перемешиваем и готовим соус под крышкой минут реецпт, как раз пока заворачиваем начинку. Теперь можно включить духовку разогреваться на гр С и заняться заворачиванием голубцов.

рецепт самых вкусных голубцов в духовке

Самую широкую и жесткую часть жилки у листа можно немного отбить молотком для мяса или срезать выступающую часть жилки. Кладем немного начинки на лист. Верхний край заправляем под боковые части. Если этого не удается сделать - не беда, мы будем класть голубцы "швом" вниз и они не развернутся.

Плотно выкладываем голубцы в форму. Для этого рецепта голубцов в духовке лучше всего использовать толстостенную форму с крышкой.

Читайте также:
Суп на воде простой рецепт с фото
Рецепты салатов с красной рыбой жемчужина
Рецепты салатов из огурцов помидор перцев
Торты рецепты с фото из мастики для мужчин фото
Салат под водочку фото и рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *