Перейти к контенту

Вяленые черри рецепт в духовке

вяленые черри рецепт в духовке

Этим способом рекомендуется хранить помидоры в холодильнике. Еще вариант — хранить в контейнере в морозилке.

Правда, размороженные томаты потеряют цвет и будут выглядеть в блюде уже не так ярко. Если вы храните томаты в масле, то дайте им несколько дней впитать в читать статью масло и аромат трав. Использовать это масло можно и отдельно от помидоров, например, заправляя салаты или пасту.

Вяленые помидоры с тимьяном и оливковым маслом Такие помидоры придутся по вкусу всем, кто любит разнообразные салаты, овощные рагу, да и в качестве гарнира к мясу они тоже подойдут. Пицца, омлеты, ризотто, макароны — список блюд, где таким вяленым томатам найдется применение, огромен.

С крышками поступить аналогично. По желанию к черри можно добавить черный читать статью — горошком или молотый, душистый перец или красный острый, все по вкусу. Также если есть желание можно добавить прованские травы, базилик, любые другие специи.

Шаг 9 Обжариваем чеснок до золотистого цвета. Тут тоже важно не перестараться — стоит передержать чеснок - он подгорит и будет горчить.

Шаг 10 Обжаренный чеснок выкладываем в банки к черри и заливаем в банки кипящее растительное масло. Возможно, при этом будет шипение, и кусочки помидор как бы вздуются. Ничего страшного, это значит, что в черри осталась вода. Я бы такую баночку не переделывала бы, конечно, но пустила бы в расход в первую очередь. Шаг 11 Герметично закрываем банки с вялеными черри и оставляем их при комнатной температуре на день или два.

Рецепт приготовления вяленых черри с чесноком на зиму по шагам

Подготоавливаю то, чего я туда добавлю. Мне больше всего нравятся 2 варианта: Можно и с сушеным базиликом смотрите подробнее, но на мой взгляд проще получается Наливаю чуть масла на дно банки.

вяленые черри рецепт в духовке

Набив как следует банку я начинаю заливать масло. В этом случае можно и не самое яркое и роскошное масло использовать.

Масло должно быть столько, чтобы куски помидоров не торчали: Масло, которое остается в банке от помидоров чудесно потом идет в салатные заправки, в соусы для пасты и пр. Еще очень вкусно делать начинку в пироги из творога и этих помидорок мелкими кусочками

Читайте также:
Рисовые котлеты рецепт с консервами
Рецепт торта со взбитыми сливками с фото
Рецепт салатов с огурцами мясом и перцем
Пошаговые рецепты в мультиварке с мойвой
Рецепты блинов на молоке скачать

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *