Перейти к контенту

Котлеты из фарша с сыром рецепты

Котлеты из фарша с сыром – основные принципы приготовления

Панируются такие котлетки просто в муке, поэтому вкус получается нежнейший. Как известно, рецептов котлет много не бывает, поэтому еще один, я думаю, никак не помешает. Котлеты с начинкой из сыра рецепт с фото.

Мякоть говядины с небольшим количеством жира пропускаем через мясорубку. Кусочки сухого белого хлеба или батона залить небольшим количеством молока и оставить минут на 10 для разбухания. Чеснок пропустить через пресс или мелко порубить.

Сыр натереть на мелкой терке. Нарезаем сыр небольшими прямоугольными брусочками, размер которых у меня такой: Далее нам необходимо из фарша сформировать одинаковые шарики диаметром 5 см.

Получается 9 или 10 штук. Куриный фарш довольно хороши липнет к рукам, поэтому руки должны быть мокрыми, тогда ничего не прилипает. На присыпанную сухарями доску кладём один мясной шарик и прижимаем его ладонью, превращая его в приплюснутую лепёшку диаметром немногим больше длины сырного брусочка. Кладём сверху брусок реццепты. Именно поэтому мы можем нарезать его кубиками.

Рецепт 1. Котлеты из фарша с сыром внутри

Сырные кубики не будут покрыты фаршем на самом верху, а значит, образуют на наших рецептс замечательную сырную шапочку! Выкладываем сливочное масло на разделочную доску и нарезаем его кубиками чуть меньше сырных. Добавляем к фаршу куриное яйцо, чёрный молотый перец, соль, а также треть чайной ложки тимьяна и молотой паприки. Принимаемся за вымешивание фарша.

Всё нужно хорошенько перемешать чистыми руками, смоченными в горячей воде, добиваясь от фарша большей вязкости ррецепты тягучести. Также очень важно фарш отбить, для этого нужно оторвать комок размером с куриное яйцо и бросить его обратно в миску с расстояния 30 см.

Это сырок фаршу более эластичную и мягкую консистенцию. Читать статью только вы убедитесь, что все ингредиенты размешались равномерно и сам фарш стал более мягким — можете приступать к формированию котлеток.

Коллекции:

Отрываем комок фарша и раскатываем фарща на своей ладони. По центру фарша нужно положить кубик сливочного масла, а на сливочное масло кубик сыра. Включаем духовку, выставляем градусов и застилаем противень фольгой или пекарской бумагой.

Читайте также:
Утиная грудка с кожей в духовке рецепт
Суп с яйцами рецепт с фото пошагово
Топинамбур рецепты приготовления с фото
Грушево-шоколадный торт рецепт с фото
Простой рецепт котлет из овсянки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *