Перейти к контенту

Как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей пошаговый рецепт

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей пошаговый рецепт

Он легко усваивается, очень питателен и удивительно вкусен. Способ приготовления сырного супа: Сначала нужно сварить основу — бульон. Без этого суп из курицы и картошки с сыром получится не слишком сытным.

Куриную грудку разрезать на несколько кусков, очистить от костей, залить холодной водой и довести до кипения. Уберите пенку, посолите и варите 20 минут.

Ингредиенты рецепта "Суп из плавленных сырков с шампиньонами и курицей"

Затем достаньте курицу, остудите и нарежьте; Картофель почистите, порежьте и выложите в кипящий бульон. Варите 15 минут; Твердый сыр натрите на крупной тёрке; Выложите тёртый твердый сыр и плавленый сыр плавленногоо кастрюлю с бульоном. Когда сливочное масло растопилось, всыпаем в сковороду кубики хлеба.

Солим, добавляем паприки для аромата и цвета. Часто помешивая, жарим на маленьком огне до появления золотисто-коричневого цвета. Наливаем суп в тарелку, в него горкой выкладываем сухарики и украшаем зеленью.

Вот так просто, аппетитно изысканно! Видеорецепт На видео показано приготовление сырного супа с сухариками.

Топ-5 рецептов по теме

Подача Подаем сырный суп горячим, только с пылу, с жару. К супу актуальными будут источник гренки с яйцом или горячие бутерброды. Советы Воду в суп, при надобности, доливаем всегда холодную.

как приготовить сырный суп из плавленного сырка с курицей пошаговый рецепт

На разогретую сковородку с растительным маслом кладем куриное филе и читать статью. Не забываем периодически помешивать мясо, что бы оно не пригорало.

Жарим на достаточно сильном огне. Обжариваем курицу до легкой золотистой корочки.

Ингредиенты

Важно быстро обжарить мясо чтобы внутри оно осталось сочным. Если вы будите обжаривать курицу на небольшом огне, то из нее испарится весь еошаговый. Добавляем обжаренное куриное филе в кастрюлю.

Курицу можно добавить сразу же после картошки. Репчатый лук очистить и порезать мелкими кубиками.

Готовим вместе с eda offline

Морковку очистить и курицай на крупной или средней терке. На разогретой сковородке с растительным маслом обжариваем репчатый лук до полупрозрачного состояния. Можно использовать ту же сковородку в которой обжаривалась курица.

Затем к репчатому луку добавляем морковку и так же слегка обжариваем до прозрачности или легкого золотистого цвета.

Читайте также:
Рецепт приготовления рульки в духовке видео рецепт
Торт птичка рецепт с фото
Салат лисичка рецепт и отзывы
Рецепт вкусного куриного филе в духовке
Рецепт торта от юлии высоцкой без выпекания
Бефстроганов из говядины в мультиварке редмонд рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *