Перейти к контенту

Суп чанахи рецепты в мультиварке

суп чанахи рецепты в мультиварке

Мясо необходимо сразу же посолить и добавить приправу. Приправу можно взять любую, какую вы всегда используете.

Мясо нужно выложить в кастрюльку, а теперь пора уделить внимание остальным продуктам. Чеснок с зеленью необходимо измельчить, положить в пиалу.

Ингредиенты

Туда же добавить лук мелко нашинковать оецепты, морковку этот ингредиент можно исключить по желанию. В эту массу нужно положить специи предпочтительно для свининыа также соль и сливочное масло порезать маленькими кусочками. Все эти приведу ссылку нужно перемешать и вот теперь необходимо заняться баклажаном. Его нужно ополоснуть под краном, разрезать всего на 2 части, а если овощ длинный, то на 3 части.

Получатся одинаковые пенечки, которые мы будем фаршировать. А делается это следующим образом: Начинку мы подготовили заранее, теперь остается только положить в середину по половине чайной ложки начинки.

Недавно просмотренные

Постепенно подготавливаем остальные ингредиенты: Картошку нарезаем крупными кубиками. Как раз подошло время, и мясо успело протушиться.

Нужно открыть крышку прибора, положить в такой последовательности оставшиеся ингредиенты: Перец можно нарезать кубиками или соломкой. Следующий продукт — это фаршированные баклажаны, а потом помидоры.

Как приготовить чанахи в мультиварке

Томаты — два крупных. Для любителей остренького можно добавить в блюдо несколько кружочков красного жгучего перца без семян. Подготовка мяса Как правило, по традиционному рецепту чанахи готовится в духовке в горшочках и довольно долго по времени.

суп чанахи рецепты в мультиварке

Итак, приступим к подготовке мяса. Какое бы мясо вы ни взяли, в нашем случае это баранина, его необходимо хорошо промыть под проточной водой избавить от пленок, кожи продолжить других ненужных составляющих. Затем мясо нарезается на довольно крупные кусочки. Чанахи в мультиварке — блюдо, где мясо выступаем главным ингредиентом и его должно быть заметно на тарелке. основываясь на этих данных

Подготовка овощей Овощи в данном блюде также должны быть довольно крупно порезаны. Картофель очищаем и нарезаем на крупные кусочки.

Похожие рецепты

Морковь также избавляем от кожуры и нарезаем большими кольцами. Если вам рецеты нравится по вкусу вареная морковь, то можно каждый посетить страницу разрезать пополам или еще мельче. Но тереть на терке не рекомендуется. Баклажаны также будут в виде больших и крупных кружочков. Сладкий болгарский перец рекомендуется нарезать в виде длинных ломтиков.

Свежие записи

Помидоры нарезаем, как и перец, дольками. Кусочки томатов в этом блюде напоминают дольки апельсина — длинные и крупные. Что касается зелени, то ее следует нарезать достаточно мелко. Она будет добавляться в блюдо уже после приготовления, но нарезать ее лучше заранее, так как чанахи подается в горячем виде.

Чем горячее, как говорится, тем вкуснее. Процесс приготовления Чанахи в мультиварке, рецепт которого мы вам предлагаем, представляет собой блюдо, уложенное слоями. На самый низ посуды наливается растительное масло. Затем выкладываются кусочки баранины, смешанные с луком.

Читайте также:
Рецепт индейки в маринаде в духовке
Рецепт рыбы в банках в духовке
Суп с фрикадельками с куриным фаршем рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *