Перейти к контенту

Самые вкусные рыбные котлеты в духовке рецепт с фото

Прокручиваем в мясорубке филе минтая, лук и зелень петрушки.

Причем, это не обязательно должны быть листочки, в фарш подойдут и палочки, которые часто не используют, а выкидывают. Приведу ссылку получившемуся фаршу добавляем одно сырое яйцо.

самые вкусные рыбные котлеты в духовке рецепт с фото

Теперь фарш надо посолить, достаточно половины чайной ложки соли. Добавляем к фаршу специи для рыбы, в состав которых входит черный и http://naukaibogoslovie.ru/tvorozhnoe/1087a.php молотый перец, орегано, имбирь и кинза. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы соль и специи распределились равномерно.

Информация

Котлетки укладываем на противень, застеленный специальной бумагой для запекания, которая посмотреть еще требует дополнительного использования масла. К такой бумаге котлетки не прилипнут и не пригорят. Отправляем котлеты в предварительно разогретую до градусов духовку на 25 минут. В это время натираем сыр мягких сортов на крупной терке.

Котлетки, которые дошли за 25 минут почти до готовности, присыпаем сверху сыром и отправляем обратно в духовку на минут. Этого времени должно хватить для того, чтобы сыр расплавился и слегка подрумянился, а котлеты приготовились окончательно. В сухую рыбу можно добавить немного жира, а с жирной срезать лишний жир.

Ингредиенты

Предпочтение нужно отдавать крупной рыбе. Котлеты из нее получатся более сочными и вкусными.

Особенно если ее не перемалывать, а нарезать на небольшие ффото. Так вы избавитесь от всех костей. А чтобы масса получилась однородной, ножи мясорубки лучше ополоснуть холодной водой.

Рыбные котлеты: особенности приготовления

Что можно добавить в фарш Для сочности в фарш можно добавлять охлажденные сливки, сырой картофель, но не слишком. Также можно вводить любые овощи, например капусту и морковь. Из круп чаще всего используют манку в приготовлении рыбного фарша. Также для сочности самяе фарш добавляют хлеб.

В качестве дополнительных ингредиентов используются яйцо, лук, чеснок, специи и пряности для рыбы, лимонный сок. Можно также добавлять жареный лук, сыр, творог и яблоки.

Ингредиенты для приготовления рыбных котлет в духовке:

Некоторые хозяйки добавляют в рыбный фарш немного куриного фарша третью часть общего объема. Получаются очень вкусные вкусныее. Как сохранить сочность и форму Так как рыбный фарш получается более жидким, чем мясной, то прекрасным средством для сохранения сочности и формы котлет считается панировка.

Можно использовать муку — пшеничную, рисовую. Также можно использовать панировочные сухари.

Рыбные котлеты из минтая в духовке

Перемелите на мясорубке или в блендере морковь и лук и добавьте их в фарш. Теперь добавьте в него хлопья, пряности и соль и тщательно перемешайте получившееся.

Фаршу необходимо постоять в комнатной температуре 20 минут, приведу ссылку хлопья увеличились в объеме. Подготовьте духовку — разогрейте ее до градусов, противень смажьте оливковым маслом. Добавьте немного масла на руки и начинайте лепить котлеты, готовые котлеты выкладывайте на противень.

Когда все котлеты готовы на противне, поместите его в духовку, желательно, в середину, чтобы жар больше информации котлеты падал равномерно со всех самыо. Помните, что для того, чтобы полностью пропечься, котлетам достаточно 20 минут. Советы и рекомендации по приготовлению Самыми популярными видами рыб для котлет в духовке считаются: Для разнообразия в фарш можно добавить яйца, хлеб и картофель. Если хочется котлет пожирнее, добавьте в них сало или свиной фарш.

Читайте также:
Лаваш на кефире в духовке рецепт с фото
Блины с бананом рецепт с фото самый простой
Запеканка из картошки с курицей в духовке рецепты с фото простые
Рецепты для гриля из курицы
Овсяная каша в мультиварке панасоник рецепт
Рецепты с фото торт с творогом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *