Перейти к контенту

Рецепт приготовления фаршированной щуки в духовке

Если останется лишний фарш — ничего страшного!

Уложить щуку на противень, придав ей желаемую форму. Выпекать до готовности в духовке при температуре градусов.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Выложить остывшую рыбу на большое блюдо и украсить по своему желанию. Обычно достаточно свежей зелени и овощей.

рецепт приготовления фаршированной щуки в духовке

Сегодня я решила украсить лимоном, маслинами, помидорами, огурцами и листьями салата. Вот что у меня получилось.

Подавать как отдельное блюдо, с овощами или с гарниром, например с рисом Басмати. В общем, если у вас есть щучка на 1. А эту вкуснятину обожает вся моя семья: Посмотрите мой реццепт и обязательно приготовьте для Ваших близких! Поместить в чашу блендера куски рыбы, слегка отжатый хлеб и яйцо.

Как приготовить фаршированную щуку

Шаг 5 Зелень приготовленяи и нашинковать, чеснок очистить измельчить. Маслины откинуть на сито. Добавить в рыбный фарш зелень, чеснок и маслины, посолить, поперчить по вкусу. Шаг 6 Наполнить фаршем кондитерский мешок.

Аккуратно наполнить подготовленную кожу щуки. Противень смазать растительным маслом. Поместить на противень щуку брюшком.

Оставляем щуку в таком растворе на 30 минут, после чего тщательно промываем под проточной водой. Берем скалку или любой другой деревянный предмет. Отбиваем рыбу с каждой стороны, делая по 10 ударов.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Острым ножом отрезаем голову рыбы от туловища. Начинаем постепенно отделять острым ножом кожу от мяса со стороны головы. Делаем это по кругу, натягивая кожицу на. Нижний и верхний плавники отрезаем ножницами так, чтобы они остались на коже. Постепенно подрезая и выворачивая кожу щуки, доходим до хвоста.

Кость у хвоста отрезаем, чтобы хвостовой плавник остался целым. Отделяем мясо от позвоночника.

Ингредиенты для рецепта

Складываем кости в сотейник, заливаем водой, примерно мл, добавляем очищенную луковицу, гвоздику и лавровый лист. Ставим вариться на медленном огне сорок минут.

После жмите как бульон закипит, обязательно снимаем пену. Вчерашний батон выкладываем в миску и заливаем молоком.

Читайте также:
Рецепт курника с картошкой и курицей из дрожжевого теста рецепт с фото пошагово
Рецепт сырный суп с мясом рецепт
Рецепт салата на зиму по 10 штук
Запеканка картофельная в духовке рецепты с фото
Молочная каша с кукурузной крупой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *