Перейти к контенту

Рецепт котлет из риса и крабовых палочек

Недавно просмотренные

Шаг 2 В фарш из мяса насыпать специи, а именно тимьян, кориандр, патоку, пищевую соль, черный молотый перец. Тщательно перемешать фарш после введения в него специй. Шаг 3 Сырой картофель очистить и сполоснуть водой. Картофель натереть на самой мелкой терке.

Как приготовить котлеты из крабовых палочек с сыром (пошаговый рецепт):

Перед добавлением в фарш картофель немного отжать. Перемешать фарш читать картофелем. Шаг 4 Чеснок очистить и также натереть на мелкой терке.

Для придания вкуса и аромата добавить в фарш чеснок. Фарш для котлет готов! Шаг 5 Переходим к приготовлению начинки.

рецепт котлет из риса и крабовых палочек

Для нее нам потребуется предварительно сваренный в подсоленной воде рис. Это может быть судак, горбуша, щука.

К примеру, получается очень вкусно по рецепту рыбных котлет из трески. Теперь отжимаем хлеб, пропускаем через мясорубку, сюда же кладем и поджаренный лук. Перемешиваем и добавляем сметану.

Похожие рецепты

Этот ингредиент нужен для придания сочности котлетам. Для скрепления фарша вбиваем яйцо, можно отделить белок от желтка и в фарш положить только желток, так мы сможем избежать вероятной жестковатости котлеток.

Теперь солим, приправляем специями по вашему предпочтению. Хорошо сочетаются с рыбным фаршем сушеный укроп, чеснок, петрушка.

рецепт котлет из риса и крабовых палочек

Также не забудьте о сметане. Вместо нее подойдет густой домашний майонез.

Всыпьте соль и молотую смесь перцев. Также в крабовые котлеты можно положить свежую зелень петрушки или другие специи по вкусу. Если масса вышла слишком жидкой, добавьте немного несладких панировочных сухарей или пшеничной муки.

Ингредиенты:

Увидеть больше еще очень вкусные котлеты получаются из минтая, готовятся они чуть сложнее, но вы удивитесь аппетитному сочному результату. Котшет взять на заметку, если вы решили устроить рыбный день.

Котлеты из крабовых палочек можно приготовить и в духовке. Выложите заготовки на противень, смазанный растительным маслом. Поставьте в ссылка до градусов духовой шкаф. Крабоывх блюдо минут до золотистого цвета.

Во время жарки не рекомендуется накрывать сковородку крышкой.

Читайте также:
Суп из пшена рецепты просто и вкусно
Рецепты супов из морского коктеля
Рукола с креветками рецепты салатов простые

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *