Перейти к контенту

Суп овощной рецепт на 1 порцию

Муки, 1 бокал (250 мп) белого вина, 510 мл куриного бульона, 28 4 мл сли.

суп овощной рецепт на 1 порцию

вок, горсть петрушки, соль ссылка черный молотый п ерец. Дать порезанному луку потушиться, не накрывая его крышкой, в сливочном масле в кастрюле с толстым дном. Это займет 2025 мин.

суп овощной рецепт на 1 порцию

Читайте также:
Куриные ножки в духовке с корочкой рецепт
Рецепт вкусных котлет из красной рыбы
Говяжий язык рецепты салатов с фото
Суп с сардиной в томатном соусе рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *