Перейти к контенту

Рецепт сырного супа из 3 сыров

Варите суп на медленном огне 15 минут, периодически помешивая сцпа. Приправьте блюдо щепоткой мускатного ореха и солью по вкусу. Варите еще 5 минут, затем снимите с плиты и посыпьте молотым красным перцем.

Автор рецепта

Дайте супу постоять под крышкой 5—7 минут, а затем разлейте по подогретым тарелкам. Отдельно сервируйте зерновой хлеб или свежий багет.

Смесь пресных и острых, жирных и более постных сыров обеспечивает блюду идеальную консистенцию, интересный аромат и очень эффектный внешний вид. Варьируйте сорта сыров — дор-блю можно заменить на любой другой сыр с зеленой или голубой плесенью, вместо маасдама взять дамталлер или другой продукт с нежным сладковатым вкусом. Не переусердствуйте со специями, нежный вкус сырного супа не должен перебиваться.

Ключевые слова

Вместо привычного черного перца лучше взять белый или розовый, эти сорта отличаются более деликатным ароматом. Натрите чеддер, маасдам и пармезан. Дор-блю покрошите и отложите в отдельную емкость.

Картошку почистите, натрите на терке и отварите в небольшом количестве воды. Взбейте смесь блендером и влейте в нее сливки. Подогревайте суп, не доводя его до кипения.

Всыпьте в кастрюлю натертые сыры. Помешивая, варите суп, пока он не станет полностью однородным. Разлейте блюдо по подогретым тарелкам, в каждую всыпьте раскрошенный дор-блю. Украсьте суп зеленью петрушки и слегка посыпьте свежемолотым перцем.

Недавно просмотренные

Суп-пюре с сыром Фото: Привожу ссылку есть большой риск, что он не расплавится, а Вы будете кушать суп с комочками. Когда зажарка дошла чуть ли не до однородной массы мы снимаем ее с огня. Теперь куру и зажарку запихиваем в блендер.

И размельчаем все прям в кашу. Смотрите, чтоб никаких кусочков не оставалось! Подготовим специи для супа. Это обязательно должны быть соль, перец и какая то зелень на ваш вкус. Но зелень обязательна и в большом количестве! Мой набор суеа это черный и душистый перец, кориандр, укроп и петрушка.

Топ-5 рецептов по теме

Думаю, что лучше тут ничего и не придумать. Перец и кориандр должны быть обязательно свежемолотыми, так они получатся гораздо ароматнее.

Ну и наконец, закидываем к нашему сырному бульону все получившееся: Варим все до полного растворения. Если вдруг нашли комочки, то давите их ложкой. Если варите бульон на косточках, то обязательно процедите его по окончании готовности.

Похожие рецепты

Вместе с курицей иж в бульон круглешки моркови и лук, если оставили его в целом виде. При варке морковь даст цвет бульону, а лук отдаст весь свой сок.

По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть. С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне.

Если резали лук, то обжарьте и. После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона.

Суп «4 сыра»

А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист. Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли. Дать немного постоять и разойтись.

Постное меню

И после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и потереть их на терке прямо на пласт теста. Равномерно распределить по всей поверхности и скатать в рулет, сырная начинка при этом должна остаться внутри. Смочить краешек водой, чтобы рулет при варке не раскрывался.

Читайте также:
Рецепты блинов без дрожжей
Подлива к макаронам простой рецепт с курицей
Котлеты из индейки нежные рецепт
Суп чанахи в мультиварке рецепт
Пицца из кабачков на сковороде рецепты с фото простые и вкусные рецепты фото
Рецепты приготовления кабачков с баклажанами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *