Перейти к контенту

Говядина с капустой в духовке рецепт с фото

Хорошо его моем, если есть жилы, то вырезаем их и нарезаем небольшими кусочками.

Хорошенько разогреваем сковороду, наливаем необходимое количество подсолнечного масла, ждём пока оно хорошенько не разогреется и обжариваем мясо до румяности на максимальной мощности. Этим процессом мы запираем сок внутри кусочков. Затем, вливаем небольшое количество воды млубавляем основываясь на этих данных до чуть ниже средней, закрываем сковороду крышкой и оставляем мясо тушиться 20 минут. говядинаа

Тем временем на другой сковороде на средней мощности слегка обжариваем лук, через пару минут добавляем к нему морковь, обжариваем их вместе несколько минут, затем добавляем помидоры. Поставьте горшочек в предварительно разогретую духовку температура — градусов.

Готовьте в течение одного часа. Затем уменьшите температуру до градусов и тушите в течение не менее 3 часов. Выньте горшочек с капустой из духовки и аккуратно перемешайте содержимое.

Такую запеканку из капусты и мяса можно подавать сразу или, если нужно дождаться гостей, поставить в выключенную духовку и накрыть крышкой — в течение нескольких часов блюдо сохранит свою теплоту. Подавать тушёное мясо вперемешку с капустой, к нему приведу ссылку салат из свежих помидоров и поджаренные хлебные сухарики.

говядина с капустой в духовке рецепт с фото

Читать помните, ни капли воды дополнительно доливать не. В процессе, овощи сами будут в избытке выделять ее и подпитывать мясо. Капустного сока и растительного масла вполне достаточно, чтобы тушёная капуста не подгорела и получилась мягкой.

Добавляем томат к тушёной капусте Тушим капусту с мясом, накрыв крышкой и периодически помешивая, минут до мягкости. Минут за 5 до готовности добавим томат, посолим и перемешаем.

Хорошей альтернативой томатной пасте будут протёртые фотоо помидоры. Добавляем специи Через пару минут положим специи: Тушёная капуста с читать далее готова Ещё минутки, и тушёная капуста готова — можно подавать!

Здорово получится в компании с картофельным пюре, отварным рисом или макаронами. Так как говядины кладем больше, чем капусты, духокве это именно говядина с капустой, а не наоборот.

Время приготовления блюда зависит от качества выбранного мяса. Чтобы говядина таяла во рту, ее требуется подольше потушить. Для приготовления говядины с капустой возьмем таке продукты: Мясо нарезать мелкими кусочками. Чем мельче кусочки, тем быстрее будет готово мясо.

Читайте также:
Бифштекс рубленный из курицы рецепт с фото
Каша на молоке с тыквой и рисом рецепт с фото
Рецепт приготовления соте из овощей
Рецепт тортилья с курицей и овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *