Перейти к контенту

Рецепт крылышек в духовке в кисло сладком соусе

Способ приготовления

Добавляем туда такое же количество соевого соуса. Берем примерно 3 сантиметра имбиря трем на терке, чеснок пропускаем через пресс и добавляем туда.

Подготовленную смесь перемешиваем, добавляем 3 столовые ложки оливкого масла и добавляем крылышки. Хорошенько руками перемешиваем не обходя вниманием ни одно крылышко. И придавливаем тарелочкой сверху или просто оставляем так крылышки на 15 минут.

Потом берем сотейник или высокую сковороду, кидаем крылышки вместе с соусом. В нем они будут тушиться и карамелизироваться. Аккуратно располагаем их по сковородке, чтобы они все пропитались соком.

Сочные, пикантные, они просто таят во рту. Но для того чтобы всё прошло идеально, нужно запастись едой и в первую очередь закусками. Тогда не придётся ни о чём беспокоиться весь вечер.

Скорее смотрите и запоминайте, как приготовить крылышки с рецнпт, удивляйте гостей чаще. Тогда узнайте, как приготовить крылышки в духовке на решетке - хрустящие крылышки в домашних условиях, которые по вкусу напоминают приготовленные на гриле. Как же приготовить такие просто дома, имея не костер, а домашнюю духовку? Их отличный остро-сладкий вкус и яркий цвет позволят сделать встречу незабываемой.

рецепт крылышек в духовке в кисло сладком соусе

Их можно приготовить на обед и подать с любым гарниром или с соусом, а можно устроить вечеринку с пивом и подавать как закуску. Для маринада возьму классический соевый соус, немного натурального меда, добавлю зубчик чеснока для остроты и томатную пасту по ссылке легкой кислинки.

Все вкусы и ароматы маринада полностью пропитают курицу. На сковороде крылышки красиво зарумянятся, их корочка карамелизуется, станет ссылка, а внутри мясо останется нежным и очень сочным.

Ингредиенты смесь молотых перцев 2 щеп. Как приготовить крылышки в кисло-сладком соусе Крылышки промываю, вытираю бумажным полотенцем всю лишнюю влагу.

Ингредиенты

Каждое крыло разрезаю по сухожильям на три части. Самый крайний фаланг убираю, так как в нем практически нет мяса можно оставить на бульон. Затем обсыпаю крылышки смесью молотых перцев и оставляю в здесь, чтобы они немного промариновалось и пропитались ароматом специй.

Читайте также:
Как запечь окунь в духовке рецепт с фото
Борщ из щавеля в мультиварке рецепт с фото
Ингредиенты для шаурмы с курицей классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *