Перейти к контенту

Морковные котлеты с геркулесом рецепт с фото

Часть манки оставляем для панировки котлет. Тщательно перемешиваем все ингредиенты. Оставляем наш овсяно-морковный "фарш" на минут, чтобы манная крупа немного напиталась жидкостью.

Разогреваем в сковороде растительное масло. Формируем небольшие круглые котлетки и обваливаем их в манной крупе.

Выкладываем на раскаленную сковороду и жарим до румяной корочки. Затем переворачиваем страница жарим с другой стороны. Готовые котлетки перекладываем на тарелку. Это блюдо необходимо делать не как основное блюдо, как гарнир из овощей. Заместо молока к таким котлетам можно добавить сметану.

Навигация по записям

В это время возьмите малость геркулеса, замочите его в кипяточке, дайте настояться. Как молоко стопроцентно выпариться, к геркулесу необходимо положить морковную массу, всё перемешать и дать консистенции малость остыть. Как морковь остынет до 50 градусов, возьмите яичко и вбейте в массу.

морковные котлеты с геркулесом рецепт с фото

Туда же положите малость муки. После чего необходимо взять чистую сковороду и разогрейте на ней масло. Берите морковную массу ложкой и выкладывайте корковные нагретое масло.

Когда овсяная каша уже практически полностью остыла, ее нужно соединить с измельченной перейти. Перемешиваем фарш и приправляем по своему вкусу.

Я предпочитаю добавить соли немного и чуть больше, чем обычно, смеси перцев. Смотрится не очень презентабельно, зато ярко.

На огонь ставим сковороду с растительным маслом. Пока она разогревается, формуем котлеты. жмите

морковные котлеты с геркулесом рецепт с фото

Чтобы котлеты получились с хрустящей корочкой а еще для того, чтобы они хорошо переворачивались — не забывайте, у нас в фарше нет яиц! Смачиваем руки холодной водой, формируем круглую котлету, панируем котлету в сухарях и сразу же отправляем на раскаленную сковороду. Фгто заметила, что морковные котлеты лучше не формовать все заранее, а сразу жарить.

Как приготовить котлеты из моркови постные

Тогда такие котлеты будут лучше держать форму. Жарить котлеты лучше на медленном огне и без использования крышки. Под крышкой происходит пропаривание котлет, а значит, нежная форма морковных котлет может потеряться.

Читайте также:
Рецепт морковно картофельный суп пюре с
Рецепты супов с лапшой в домашних условиях
Ольга матвей видео рецепты кофейный торт
Котлеты из цветной капусты рецепт на пару в мультиварке
Рецепт суп лапша с косточками

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *