Перейти к контенту

Грудинка из говядины рецепт в духовке

Мелко порезать лук, чеснок и морковь 3. Натереть мясо мукой и перцем 4.

Рецепт грудинки в духовке

Обжарить грудинку в жаровне до румяной корочки. Вынуть мясо и выложить на блюдо 6. Кольца лука обжарить в жаровне 7. Мясо вернуть в жаровню и обмазать помидорным пюре.

грудинка из говядины рецепт в духовке

Главный вопрос, как выбрать грудинку, чтобы ее свежесть не вызывала сомнений, чтобы она была с небольшими прослойками, в меру жирной. Если есть желание приготовить кушанье большим куском, подойдет мясо на косточке, если рулет — без кости.

Жестковатое можно отбить и смочить лимонным соком. Рецепт грудинки в духовке Практически любой рецепт приготовления рецопт в духовке хорош тем, что не требует от хозяйки особенных продуктов к мясу.

Ингредиенты

Оно вкусно и полезно даже с минимумом добавок, равномерный жар пропекает его равномерно, излишний жир вытапливается, а корочка, которая образуется, гораздо безопаснее той, что появляется при жарении на сковороде. Словом, диетологи советуют запекать, а не жарить. Стоит ознакомиться с рецептами вкусного мяса. Если не сделать этого, грудинка будет неравномерно приправлена - с одной стороны, вкус соуса будет более выражен, чем с.

Положите говяжью грудинку на алюминиевую фольгу и смажьте ее сверху соусом. Постарайтесь полностью покрыть все мясо. Затем оберните фольгу вокруг грудинки. Обернуть грудинку необходимо для того, чтобы сок остался внутри.

Как выбрать качественную грудинку на рынке или в супермаркете?

Благодаря этому, вы сможете быстро и равномерно прожарить грудинку. Убедитесь, что грудинка плотно завернута в приведу ссылку, чтобы сок не мог просочиться. Говяжью грудинку следует запекать из расчета 1 час на каждые г мяса. В нашем случае грудинку следует готовить часа. Вы можете сделать грудинва, только если проверяете степень готовности мяса, иначе разворачивание фольги может привести к тому, что весь сок выльется. Из-за этого грудинка станет аз, а также это повлияет на время приготовления. Вы должны следить за тем, чтобы сок не вытекал из уголков фольги.

Запеченная грудинка

Если все же он просачивается, тщательно зажмите углы фольги, используя рукавицы. Проверьте температуру внутри грудинки, используя специальный термометр для мяса. Температура должна быть в пределах градусов по Фаренгейту градуса по Цельсию. Мясо должно быть достаточно нежным смотрите подробнее легко отделяться.

Достаньте говяжью грудинку из духовки и оставьте на 30 минут, перед тем, как ее готовить к подаче. Разрезайте грудинку поперек волокон, благодаря этому, кусочки мяса были более нежными.

Она лучше липкого мяса, пролежавшего под пленкой, но все же не считается идеальным выбором. Грудинка готовится не слишком.

грудинка из говядины рецепт в духовке

В зависимости от сорта мяса, рецепта и размера куска время ее запекания колеблется от 1 до 3 часов. Молодое мясо приготовится быстрее, на вкус получится более нежным. Оно имеет цвет от розового до ярко-красного, не слишком грубые волокна.

Читайте также:
Наполеон торт рецепт крема со сгущенкой и маслом
Рецепт кролика тушеного с картошкой мультиварке
Котлеты рыбные в духовке рецепт для детей
Салат цай рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *