Перейти к контенту

Рецепты ризотто с грибами в мультиварке

В прогретую кастрюлю влейте ложку оливкового масла и положите 2 ложки сливочного, перемешайте.

В масло всыпьте лук и обжаривайте на протяжении минут до приобретения им золотистого цвета. Добавьте в кастрюлю с муьлтиварке луком рис. Продолжайте готовить еще минуты, постоянно помешивая. После этого влейте в рис вино.

Ризотто в мультиварке – общие принципы приготовления

Продолжайте мешать рис, пока половина вина не испарится, после чего нужно будет добавить стакан куриного бульона. Блюдо следую готовить в заданном ранее режиме, пока пизотто не впитает практически всю жидкость. Когда бульон с вином впитаются в рис, добавьте еще стакан бульона и таким же образом, помешивая, ждите, пока впитается влага. Запомните, что бульон привожу ссылку можете добавлять только, когда рис полностью впитывает жидкость, налитую в предыдущий. Нарезанный кусочками камамбер либо другой подходящий сыр бросьте в кастрюлю с рисом, перемешивайте, пока не расплавится сыр.

Рецепт 1: Ризотто в мультиварке с белыми грибами

Туда же добавьте обжаренные грибы измельченную петрушку. Еще пара минут и можно отставлять сковороду в сторону. Теперь берем сковороду с читать далее бортами. Отправляем в нее половину имеющегося количества сливочного масла тецепты кубики лука.

Ингредиенты — ризотто с грибами в мультиварке:

Обжариваем лук до приятного золотого оттенка. Пока пассируется наш лучок, займемся рисом. Его нужно промыть и высушить при помощи бумажных полотенец.

Если вы взяли рис арборио, его мыть не рекомендуется, но все зависит от ваших личных убеждений. Обжаривать рис вместе с луком необходимо около минут на сильном огне. Теперь вливаем в сковороду теплый бульон.

Рекомендуемое соотношение 2 части бульона на 1 часть риса. Минут через 20 дойдет до нужной кондиции и рис.

рецепты ризотто с грибами в мультиварке

Помните про то, что он должен оставаться al dente. А пока можно натереть сыр.

Рецепт с морепродуктами

Здесь уже как муоьтиварке любите: Рис на подходе, добавляем в него грибочки и оставшееся сливочное масло. Все перемешиваем и даем еще 2 минутки на то, чтобы чеснок и грибы внесли свои ароматы в общий букет.

При подаче сверху блюдо посыпаем Пармезаном. Такой несложный рецепт ризотто с грибами отнимет у вас чуть больше получаса времени и вы непременно останетесь довольны результатом.

рецепты ризотто с грибами в мультиварке

Точно по такой же инструкции можно приготовить ризотто с белыми грибами, тогда аромат будет еще удивительнее. Ризотто с курицей и грибами в мультиварке Следующий рецепт ризотто с курицей и грибами хоть мы и будем готовить в мультиварке, но отлынить от процесса вам, увы, не удастся.

Все о кулинарном искусстве…

Это не то блюдо, которое не требует присутствия хозяйки на кухне, но готовится оно довольно. Чтобы на вашем столе появилось ризотто с курицей и грибами, вам потребуется следующий набор продуктов: Белое вино- треть стакана. Куриное филе- пол килограмма.

Грибы, как и в предыдущем варианте, вы можете выбрать любые грибы на ваш вкус. Мы предлагаем самые доступные шампиньоны. Их потребуется г.

Читайте также:
Рецепты вкусных салатов с сухариками и ветчиной
Рецепт салата с листьями салата и курицей с фото
Цветаевский яблочный пирог пошаговый рецепт
Пицца с шампиньонами рецепт в домашних
Рецепт торта из икеа
Рецепт простого супа с креветками
Классический рецепт блинов рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *