Перейти к контенту

Норвежский суп из семги рецепт с фото

Ингредиенты

Затем суп процедите, потребуется только бульон. Стоит отметить, что в отечественных странах часто используют рыбный бульонный кубик, фотл упрощает задачу, но сказывается на качестве блюда.

Почистите картофель и нарежьте его кубиками. Таким же образом измельчите и сельдерей. Часть моркови нарежьте кубиками.

Приготовление

Овощи выложите в кастрюлю, залейте бульоном и варите их почти до полной готовности. Здесь лук кольцами, а затем остальную часть моркови натрите на терке или измельчите кубиками. Возьмите сельдерей и нарежьте его мелкими брусками.

Обжаривайте измельченные ингредиенты на сковороде со сливочным маслом до тех пор, пока они не станут мягкими. Не забывайте помешивать овощи, иначе они пригорят испортят вкус супа.

Смешная история из интернета:

Выложите обжаренные ингредиенты в бульон с картофелем и проварите суп около 3 минут. Разделайте семгу, отделите филе, нарежьте его порционными кусочками.

Добавьте рыбу в суп к остальным ингредиентам и варите 10 минут. Влейте их в суп, но не доводите до кипения, иначе сливки могут свернуться. Натрите твердый сыр на терке.

Рекомендуется выбирать продукт без слишком выраженного вкуса. Набор продуктов - довольно привычный для супов, семгу желательно найти норвежскую.

Сыр твердый подойдет тот, который без выраженного сырного вкуса. Сельдерей и лук-порей, на мой взгляд и вкус, очень облагораживают общий вкусовой букет.

Норвежский суп из семги со сливками

Прежде всего приготовим рыбный бульон для норвежского супа с сёмгой. Обычно норвежцы готовят его заранее из голов и костей рыбы, а затем процеживают используют для приготовления супа. Я использую норвежски бульонный кубик, который заливаю 1 литром кипятка.

Нарезаем картофель и сельдерей кубиком среднего размера. Часть моркови также нарезаем кубиком. продолжить

Семгу перед приготовлением желательно почистить, разрезать на куски. Шаги приготовления рецепта У рыбины отрезать плавники, хвост, голову.

Голову хорошо промыть, удалить глаза и жабры. В большую емкость сложить хвост, плавники, голову, залить 2 литрами воды, положить зеленый лук-порей. Закипятить и варить 30 минут.

норвежский суп из семги рецепт с фото

Остальную часть рыбины разделать на филе, разделить на 8 частей. Из копченой горбуши удалить кости, разобрать на куски.

Картошку почистить, нарезать на четвертинки, сложить в тарелку.

Читайте также:
Гречневый диетический суп с курицей рецепт
Салат лесная поляна рецепт с фото пошагово с опятами и копченой курицей
Рецепт горохового с копченостями в мультиварке
Запеканка творожная с пшенной кашей рецепт
Диетические рецепты зимних салатов из
Рецепт приготовления крылышек как в кфс
Говядина в духовке кусочками рецепты с фото с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *