Перейти к контенту

Котлеты из рубленной куриной грудки рецепт с фото

Чем мельче кусочки у вас получатся, тем котлеты будут нежнее. Мелкими кубиками нарежьте и репчатый лук. Куриное филе и лук переложите в миску.

Вбейте к нему яйца. Положите майонез и всыпьте специи с солью.

При желании можно добавить также и рубленый укроп либо петрушку. Массу перемешайте ложкой, после чего добавьте картофельный крахмал.

Крахмал в данном рецепте играет роль загустителя, так же как и яйца. Чтобы рубленые котлеты из куриного иэ с майонезом хорошо держали форму и не растекались на сковороде, так как масса получается достаточно жидкой и напоминает тесто для оладий. Поставьте тарелку в холодильник на минут.

Обязательно проверяйте на упаковке наличие отметки о сроке годности и хранения продукта. Охлажденная куриная грудка может храниться не более пяти суток, и если срок хранения увеличен, то можете быть уверены, что в мясе есть консерванты.

котлеты из рубленной куриной грудки рецепт с фото

Грудка на подложке в упаковке — это лучший вариант в том случае, если упаковочная пленка не имеет повреждений. В этом случае мясо не пересыхает, оно надежно защищено от микробов ктолеты бактерий.

Если готовим из замороженного продукта Куриное мясо можно разморозить несколькими способами. Один из них — разморозка в холодильнике.

Недавно просмотренные

Филе или грудка выкладывается в блюдо, которое помещается на нижнюю полку холодильника. При этом нужно учесть, что при размораживании будет выделяться вода, поэтому емкость должна быть объемной.

Мясо полностью разморозится в течение пяти — шести часов. Второй способ ккуриной размораживание при комнатной температуре — не менее простой, но требующий контроля. Курица или ее части помещаются в полиэтиленовый пакет и также выкладываются в блюдо или кастрюлю.

И заливаются водой, которую нужно периодически менять.

Читайте также:
Салат из риса с яйцом рецепт с фото
Котлеты из цветной капусты с куриным фаршем рецепты
Свининой эскалоп в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *