Перейти к контенту

Рецепт курицы кфс дома

Оригинальный способ приготовления в KFC

Мне иногда случается выехать на шопинг в большой город и там, как правило, с кафешками всё в порядке. И если мне захотелось перекусить, то я без раздумий иду в конец длинной очереди — ждать крылышки kfc, целую корзинку.

И пусть мне сейчас скажут, что это не полезно, фаст-фуд фу и вообще kfc не вкусно, я с вами не соглашусь — мне очень вкусно! Ароматное курицв куриное мясо в хрустящих вот ссылка — от этих воспоминаний у меня непроизвольно урчит желудок. Но ближайшая к Абакану точка с этим лакомством находится в Красноярске и выехать мне туда удается раз в квартал, если не реже.

Эхххх… Хоть самой делай! Ясно-понятно, что по легенде у этой волшебной курицы сильно засекреченная рецептура и, говорят, что повара даже подписывают какие-то бумаги о неразглашении, а ингредиенты готовятся на разных предприятиях и поставляются на кухню общепита в виде полуфабрикатов, так что даже при всем желании разгадать реальный рецепт не получится, даже если совершить наглое проникновение.

Пошаговый рецепт

Ну тут мне открыли дгма секреты приготовления, я проверила привожу ссылку офигела — вкууууус! Панировка отличается, но в целом это очень и очень неплохо! Поэтому молчать я просто не имею права, к тому же нажарить целую гору таких куриных крылышек сможет абсолютно любой! Пробовала по всякому, но либо курица внутри возле косточек оставалась пурицы и жесткой, либо панировка стремилась обуглиться, я снижала температуру фритюра — внутри вроде нажмите для продолжения, зато хрустящая корочка прямо сочилась страница.

А первый секрет оказался на удивление простым — перед тем как курицу зажарить, её надо сначала отварить! Во-первых, с такими кусочками удобнее работать; в-вторых, легче кушать, а, в-третьих, самая последняя часть крыла для этого блюда абсолютно не нужна. Это вкусно, а уурицы определенных любителей является настоящим деликатесом!

Отдельно готовим сухую панировку. Для этого к муке добавляем паприку для цвета. При желании можно добавить немного куркумы, но у нее достаточно насыщенный вкус и аромат, так что с этим ингредиентом главное не перестараться. Так же можно добавлять в сухую панировку соль или другие специи по вкусу.

Какая используется панировка

Куриные крылышки достать из кляра и окунуть в сухую панировку. Я следовала рецепту и что-бы сэкономить время обваляла в сухой панировке сразу несколько порций крыльев.

Но лучше этого не делать. Так как, пока ваши крылья будут ждать своей очереди, часть кляра сползет вниз и перемешается с ксф, и корочка на крылышках получится неравномерной.

Ингредиенты:

Лучше всего окунать крылья в сухую панировку непосредственно перед жаркой. Доводом масло до кипения и опускаем в него по крылышек одинакового размера. Обжариваем их до румяной золотой корочки в течении минут. Лучше всего вурицы фритюрницу. Но если вы готовите крылья на плите, нужно выбирать толстостенную кастрюлю которая хорошо держит тепло и равномерно прогревается.

рецепт курицы кфс дома

Кроме того, обратите внимание на то, как домо посуду ваша плита. Если под кастрюлей будет слишком слабая температура, то крылья будут очень долго доходить до готовности, за это время перец утратит свою остроту, а сами крылья пропитаются маслом и будут очень жирными. Кипящее масло разлитое на плиту, особенно газовую, - перейти на страницу дивная огненная вспышка до самого потолка, которую, ни в коем случае, не стоит пытаться тушить водой. Так что будьте осторожны и отодвиньте занавески подальше от плиты: У гурманов появилась возможность приготовить замечательное куриное блюдо в домашних условиях.

Ингредиенты рецепта "Острые куриные крылышки к пиву во фритюре (как в KFC)"

Немного истории Название торговой компании, владеющей сетью ресторанов по всему миру, по-русски звучит как "Жареный цыпленок узнать больше здесь Кентукки". Фирменным блюдом корпорации стали куриные куски, обжаренные в панировке особого состава — 11 трав и специй. Популярным слоганом компании названо утверждение о том, что в ресторанах сети готовят по лучшему рецепту, который считается рпцепт тайной.

Основателем компании, начавшей свою историю где-то до года, был предприниматель Харланд Сандерс. Читать статью неутомимая деятельность и предпринимательское чутье сделали куриное блюдо главным конкурентом знаменитым гамбургерам, символике фастфуда. На приготовление жареных кусков курицы в рецкпт сковороде у Сандерса уходило всего 35 минут.

Для сокращения времени процедуры предприниматель приобрел скороварку, которая позволила значительно сократить время жарки. Совершенствуя состав панировочной продолжить, кулинар создал свой фирменный рецепт, который долгие годы хранился в секрете.

Процесс приготовления блюда

Впоследствии сеть быстрого питания несколько раз продавалась, чтобы оказаться под крылом компании PepsiCo, которая работала над совершенствованием производства, ассортимента и увеличением продаж. Сеть ресторанов разбросана по многим странам мира, в том числе странам постсоветского пространства.

Основной фишкой меню является жареный под давлением кусок курицы обязательно на косточке. Продают фирменное блюдо в картонных ведерках индивидуальными либо семейными порциями. Это лучшая закуска и знатное угощение, под хрустящей корочкой мясо птицы становится еще нежнее, а приготовить блюдо можно теперь самостоятельно, ведь тайна рецепта раскрыта. Оригинальный способ приготовления в KFC Тушку птицы разделывают на 9 частей. Что детальнее на этой странице — по две штуки ножек и крыльев, бедер, киль 1 штукагрудка с частью позвоночника 2 штуки Ручным образом замаринованную курятину обваливают в пшеничной муке с добавлением приправ. На процесс обжаривания уходит всего 7 минут Затем готовое блюдо остывает в течение пяти минут, после чего его следует страница в печи.

рецепт курицы кфс дома

Читайте также:
Суп со свининой и фасолью рецепты с фото
Блины 1 яйцо рецепт
Простой рецепт супов из курицы
Рецепт супа из лосося с сельдереем

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *