Перейти к контенту

Каша из кускуса на молоке рецепты с фото

каша из кускуса на молоке рецепты с фото

Шаг 4 Добавляем сахар, у меня чуть меньше 1 столовой ложки, а вы добавляйте по своему вкусу. Шаг 5 Для того чтоб подчеркнуть сладость, добавляю щепотку соли. Делаем слабый огонь и варим около 7 минут, без крышки. Шаг 6 Адрес прошло 7 минут, добавляем молоко.

Пропорции крупы и жидкости

Делаем огонь сильнее, ждём как закипит. Снова ставим на слабый огонь на 5 минут.

Затем всыпать немного по вкусу соли и сахара, перемешать и оставить на тихом огне еще минут на 15, или поставить в духовку при среднем разогреве, или готовить на водяной бане. Пшенная каша Довести до кипения мл молока. Засыпать в него 1 стакан подготовленного пшена, щепотку соли и по вкусу сахар и, периодически помешивая, варить около получаса на среднем огне. Затем сделать огонь минимальным или выключить и дать читать полностью постоять минут Перловая каша Как приготовить кашу?

Каша "булгур-кускус-киноа", на кокосовом молоке, в мультиварке Redmond RMC-01

Подготовленную перловую крупу 1 стакан отварить в кипящей воде минут Откинуть крупу на сито, затем выложить в кипящее молоко 4 стаканаприправить солью и сахаром по своему вкусу и варить на среднем огне до загустения, периодически помешивая. Накрыть кастрюлю с кашей крышкой и поставить в духовку при среднем нагреве минут на Гречневая каша На стакан гречки лучше брать ядрицу необходимо взять 1, стакана кипящей воды.

Можно количество воды определить так: В воду засыпать подготовленную гречку, посолить немного и варить на среднем огне, примерно минут 20, пока вода почти вся не впитается в крупу. Затем накрыть кастрюлю с кашей крышкой и подержать её на тихом огне еще минут За это время вся вода впитается.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Остается пожелать вам приятной трапезы. Кускус на молоке в мультиварке В мультиварке молочная каша из крупы кускус готовится ещё проще.

Только не забудьте сделать на стенках чаши окантовку сливочным маслом, чтобы продукт не сбежал, как это часто бывает. Можно не закрывать крышку агрегата. После того, как молоко закипело, всыпаем крупу, добавляем сахар с солью и обязательно отключаем программу, которая была установлена.

Приготовление кус-куса

Выдерживаем под закрытой крышкой минут. В готовое кушанье добавьте сливочное масло. На заметку Взято отсюда, как и другая молочная каша, после приготовления быстро набухает и впитывает в себя жидкость. Подавать рекомендуется в горячем виде сразу после полной готовности. Что касается количества молока, то здесь учитывайте свои предпочтения.

Читайте также:
Рецепт салата тещин язык с баклажанами
Быстрые мясные супы рецепты с фото
Видео рецепт котлета в тесте в духовке рецепт
Рецепт супа с картошкой морковкой и луком

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *