Лагман с редькой рецепт приготовления в домашних условиях
Нарежьте мякоть на небольшие кусочки.
Затем в кусочки мякоти добавьте томатную пасту, измельченный через пресс чеснок 3 шт. Размешайте эту массу и дайте ей постоять хотя бы 10 минут.

А лучше всего, если вы располагаете временем 1 час. В кастрюле отварите лапшу, а потом, как поймете что она готова откиньте ее через дуршлаг.
Описание приготовления:
Вот теперь самое интересное, это стручковая фасоль, наверно многие удивятся при виде. А домагних зря, если вы готовите так как нужно, то обязательно добавьте этот важный ингредиент.

Чесночные стрелки тоже играют довольно важную роль в чесночном вкусе. Без них можно делать, но уже получится не.
Лагман по домашнему
Порубите перышки фасоли и чеснока у так, как показано на картинке. Теперь в ту сковородку в которой у вас тушится мясо внесите ароматную помидорно-томатную смесь измельченные перышки фасоли и чеснока. Жидкости должно за это время убавиться, она должна испариться. Затем добавьте измельченную капусту и залейте немного эту всю овощную смесь с мясом кипяченной водой, или же используйте любой мясной бульон, например говяжий. Воды налейте столько, сколько хотите, чтобы получилось в меру густо, но и не жидко, на свое усмотрение.
Новые рецепты
Для придания волшебного вкуса внесите зиру, молотый кориандр. Ах, аромат необыкновенный пойдет по вашей кухне. Если вы относите себя к гурманам домашинх пищи, то вы тогда можете сделать остренький соус, это на любителя.

Для этого в сковородку поместите молотый острый перец 1 ч. После вылейте в миску и плесните яблочный уксус, размешайте.

Теперь накройте стол, возьмите тарелочку и сначала положите отваренную лапшу, а затем полейте ее соусом. Украсьте веточкой зелени петрушки или сельдерея.

Такой лагман с редькой подарит вам незабываемый ужин или обед. Употребляйте его в горячем виде.
Ингредиенты:
Так выглядит процесс приготовления чумзы для лагмана Подготовленное тесто укладываем на стол или разделочную доску и режем поперек на узкие полоски. Большое блюдо смазываем растительным маслом. Каждую полоску теста скатываем в длинную колбаску смоченными в растительном масле руками и укладываем спиралью приготовлрния центра блюда. Такую процедуру следует повторить со всем тестом. Далее накройте блюдо большим тазом или целлофаном и оставьте его на 25 минут.
Основной рецепт приготовления
После чего начинается именно процесс приготовления, точнее вытягивания лапши. Каждую колбаску нужно вытянуть пальцами, скручивая жгутом http://naukaibogoslovie.ru/pirogi/6988v.php направо и обратно.

Процедуру нужно повторить несколько раз, после каждого раза лапша будет истончаться, пока не станет такой, как на фото. Соберите готовую лапшу и постучите ею читать стол, одновременно слегка вытягивая. Тянуть http://naukaibogoslovie.ru/ekzoticheskoe/2183a.php очень аккуратно, редькоц этом скручивая лапшу — так меньше вероятность того, что она порвется.

Готовую лапшу поместите отдельно друг от друга на столе, чтобы она узнать больше здесь слиплась. Итак, ваша лапша готова. Кстати, лапша для лагмана называется чумза, а указанный здесь рецепт рассчитан для 9-ти человек. После вытягивания лапшу необходимо отварить малыми порциями в большом количестве подсоленной воды в течение не более 5 минут. Выньте лапшу в дуршлаг, обдайте холодной водой и слегка полейте растительным маслом. дтмашних
Популярные новости
Приготовьте таким образом всю лапшу, выкладывая ее в большую кастрюлю. Не выливайте бульон, оставшийся от отваривания лапши, — он вам еще пригодится.

Варить лапшу нужно небольшими порциями в подсоленой воде Блюдо в классическом исполнении После того, как готова ваша лапша, можно приступать к приготовлению мяса и овощей. Разобраться адрес поможет пошаговый рецепт приготовления блюда в домашних условиях.
Читайте также: Рыбный рулет в фольге в духовке рецепт Салат из руколы и курицы рецепты Как делать классический салат мимоза рецепт Салаты на день рождения простые и вкусные рецепты с курицей