Перейти к контенту

Картофельный суп с тефтелями рецепт

Оставьте их в сторону, зажарку можно сделать когда кинете фрикадельки в бульон. Если пленка из жира не входит в ваши планы, то с овощами поступим другим образом. Картошку порежьте кубиками или брусочками — не важно и закиньте в кипящую воду.

Ингредиенты:

Лук можно мелко порезать, но тогда он останется в супе, а это на любителя. Положите луковицу целиком, а когда суп будет готов, выньте.

Таким образом, лук и вкус придаст и дети его вылавливать не. С морковью можно проявить креативность. Вместо банальной стружки ее можно нарезать в виде звездочек или цветочка.

Ингредиенты для приготовления картофельного супа с фрикадельками:

Пока овощи варятся, займемся фаршем. Кулинария любит эксперименты, поэтому сказать из какого мяса будет лучше сделать фарш сложно.

Если хотите более постный вариант, возьмите куриный или индюшиный фарш. А вот кролика брать не советую, его мясо для варки не совсем подходит.

Рецепт приготовления супа с фрикадельками

Для более насыщенного вкуса сделайте фарш-ассорти. Этот вариант уж точно не будет проигрышным и не только для фрикаделек. Перекрученное мясо немного посолите, добавьте перец и немного восточных специй для более яркого вкуса. Маленький секрет для фрикаделек на пять с плюсом.

Вкус детства...

Чтобы шарики получились плотными и более ровными, отбейте фарш. Возьмите весь фарш в руки и с силой уроните его на стол, раза будет достаточно.

Для удобства формирования фрикаделек смочите руки водой. Если же сап получился жидковатым и шарики разваливаются в руках, то воспользуйтесь чайной ложкой. Намочите ее так же в холодной воде и набирайте необходимое количество фарша. Пока мы готовили фрикадельки, картофель почти сварился.

картофельный суп с тефтелями рецепт

Самое время закидывать мясо. Осталось подождать минут и суп готов!

Ингредиенты

Перед тем как подавать суп, пусть он немного настоится, чтобы специи, которые вы добавили, максимально отдали свой вкус и аромат. Если вам понравилось использовать креативные подходы, не жмите на нарезке морковки.

Так же можно добавить душистый перец. В кипящую воду кладем фрикадельки и снова доводим до кипения.

Когда вода в кастрюле закипит и начнет образовываться пена, ее нужно снять при помощи шумовки или обыкновенной столовой ложки. Варим фрикадельки в читать полностью минут с момента закипания воды. Затем вынимаем фрикадельки из бульона.

Приготовление

Картошку очистить и порезать кубиками или любым удобным для вас способом. Кладем картошку в бульон в котором варились фрикадельки супп доводим до кипения. Помимо картошки в суп можно добавить рис, гречневую крупу, макароны, манку или другую крупу на ваш вкус. Соответственно макароны и манку нужно добавлять в конце приготовления, а рис и гречку вместе с картошкой. Пробуем бульон на вкус и при необходимости добавляем соль и перец по вкусу. При желании можно добавить приправу типа вегетты или же бульонные кубики. Репчатый лук порезать кубиками, а морковку натереть на крупной терке. На разогретую сухую сковородку наливаем растительное масло и больше информации.

Ингредиенты рецепта "Суп с фрикадельками"

Затем кладем на нее репчатый лук и морковку. Обжариваем овощи до полупрозрачного состояния или легкого золотистого цвета. Через 10 минут после того как вы добавили в суп картошку добавляем обжаренные овощи.

И следом за ними возвращаем в суп фрикадельки. Зелень промыть и просушить. Мелко порезать укроп, петрушку и зеленый лук.

Читайте также:
Щука под шубой в духовке рецепт
Рецепты мультиварка vitek vt 4277
Рецепты салата с зеленым горошком и маслом
Блюда из трески в духовке с овощами рецепт
Салат с блинчиками из яиц и курицей рецепт с фото
Рецепт супа с окунем морским

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *