Перейти к контенту

Рецепт зраз с яйцом в духовке рецепт

Укладываем зразы в противень, оставляя между ними немного пространства.

Ингредиенты:

Таким образом даём томатному соусу пропитать зразы со всех сторон. Как известно котлеты, приготовленные в духовке могут быть суховаты, чтобы этого не яйцоом нужно добавить жидкость на противень.

рецепт зраз с яйцом в духовке рецепт

Смешиваем две столовые ложки томатной пасты и половину стакана воды, вливаем в противень и ставим в духовку. Выпекаем при температуре градусов на протяжении минут. Так или вот ссылка сверху котлеты будет образовываться суховатая корочка, чтобы этого избежать в процессе выпекания открываем духовку и поливаем каждую зразу томатным соусом из противеня.

Так зразы будут более сочными и без мухой корки. Получается очень вкусное интересное блюдо, отличная альтернатива надоевшим котлетам и тефтелям.

Ингредиенты

В разрезе зразы смотрятся очень красиво. Вот, если бы ещё яйца были деревенские ярким солнечным желтком, то было бы ещё красивее.

Сочетание зелёного лука и яйца идеально дополняет мясную оболочку. Благодаря картофелю мясной фарш запекается и становится очень сочным и мягким, а благодаря томатному соусу приобретает румяный оттенок.

Понравился рецепт «Мясные зразы в духовке»?

Подавать можно с любым гарниром, я в летнюю жару предпочитаю овощи. Приятного аппетита и большое спасибо за внимание!

Вскоре Генрих покинул Польшу, для вступления на престол Франции, а название отбивного мяса начинённого яйцом и сыром, — зразы, так и закрепилось за. Из чего готовить зразы?

Как Вы уже поняли, классический рецепт приготовления блюда, зразы с яйцом и зтаз требует готовить его из отбивного куска мяса, и потом начинить различными начинками: Время не стоит на месте, и рецепты вкусных блюд претерпевают изменения, улучшения. Рецепт блюда зразы с яйцом и сыром в этом не исключение. Так, например, сейчас зразы зачастую готовят с использованием рубленого мяса или читать и даже из картофеля.

Я решила приготовить зразы с яйцом и сыром на основе фарша, ведь когда используется фарш, зразы становятся более мягкими и сочными. Мои зразы с яйцом и сыром станут сочными за счёт использования говяжьего и свиного фарша, в равной пропорции. Чтобы приготовить зразы с яйцом и сыром потребуется: Смесь свиного и говяжьего фарша гр.

Поперчим, посолим и разомнем все руками, до однородной массы. Размять фарш с хлебом до однородной духоцке Чтобы приготовить начинку, отварим в крутую одно яйцо и натрём его с сыром, на тёркев отдельную посуду. В эту же посуду добавим размягченное при комнатной температуре сливочное масло, так же посолим и поперчим и перемешаем.

рецепт зраз с яйцом в духовке рецепт

Посередине выкладываем чайную ложку приготовленной начинки. Начинка в центре зразы Заворачиваем начинку в фарш, образуя мясной шарик таким образом, чтобы начинка оказалась в центре, а вокруг был фарш. Зразы-шарики немного сдавливаем, придавая им сплюснутую форму.

Читайте также:
Торт со сгущенкой и шоколадом рецепт с фото
Рецепты из рыбы макрурус в духовке
Салат лесной с фото рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *