Перейти к контенту

Рецепт манной каши на молоке фото рецепт

Когда молоко начнет закипать, убавляем практически до минимума. Тонкой струйкой всыпаем смесь в кипящее молоко, энергично помешивая, чтобы избежать комочков, как указано на фото. Варим манку Соединив все ингредиенты, делаем средний огонь.

Информация

На протяжении 7 — 10 минут помешиваем, чтобы адрес пригорело. Когда манка приобретет равномерно густую консистенцию, снимаем кастрюлю с плиты.

Оформление и подача манной кашки. Раскладываем кашу по пиалам и добавляем сливочное масло. Яркие вкусовые ощущения можно получить, если добавить всевозможные добавки.

рецепт манной каши на молоке фото рецепт

Это может быть шоколад, варенье, сироп, орешки, фрукты, кокосовая стружка. Можем смело заявить, млоке каша на молоке готова! Придерживайтесь этого рецепта, и у вас все получится.

Автор рецепта

Видео рецепт Это не просто вкусное блюдо, но и полезное. Она источник на целый день зарядить полезной энергией.

Кроме того, именно эта каша рекомендуется людям с ослабленным ЖКТ, проблемами с желудком. Она имеет обволакивающие свойства, поэтому помогает успокоить обострения хронических нс. Каша укрепляет кости и зубы, являясь источником кальция. ссылка

Недавно просмотренные

Показана манка и тем, кто болен почечной недостаточностью, и тем, у кого хроническая усталость. После оперативных вмешательств, тяжелых заболеваний, при физическом истощении и в процессе реабилитации врачи посмотреть еще рекомендуют именно эту кашу. Кроме того, это продукт гипоаллергенный.

Но нужно помнить, еа манная каша ссылка калорийна, поэтому употреблять ее людям с лишним весом и придерживающимся диеты стоит дозировано. О том, как варить манную кашу, а также о нескольких секретах приготовления рассказываем ниже.

Ингредиенты для манной каши на молоке:

Добавив молока хотя бы в пропорции 1 к нк в пользу воды, вы измените вкус и аромат в лучшую сторону. Рецеп молоко нежирное, то добавлять его можно больше, если же больше на странице жира высок, то добавляйте его в меньшем количестве. Именно от этого зависит, получится ли ваша каша слишком жидкой или слишком густой. Для того чтобы каша получилась идеальной консистенции, на литр молока или смеси молока и воды нужно всыпать 6 столовых ложек манки. Именно такая пропорция поможет к концу варки получить кашу среднюю по густоте.

Засыпать манку нужно медленно, постоянно помешивая. Именно это и есть секрет каши без неприятных комков.

рецепт манной каши на молоке фото рецепт

Чтобы не образовывались комочки, есть еще один нехитрый способ — нужно слегка смочить манную крупу холодной водой и потом залить кипящей жидкостью.

Читайте также:
Печеночный торт с вареной печени рецепт с фото
Рецепты в мультиварке филипс вива коллекшн
Грибной соус для котлет рецепт с фото
Суп с мясом свинины пошаговый рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *