Перейти к контенту

Пшеничная каша в мультиварке редмонд на молоке и воде рецепт

Ингредиенты на 4 порции:

Её готовят на воде, на молоке, в духовке, в мультиварке, запекают вместе с овощами и продолжить. И каждый рецепт по-своему любим и вкусен.

А самый распространённый рецепт приготовления каши из пшёничной крупы — это каша в мультиварке. Приготовление не занимает много времени, как в более традиционных рецептах, а каша получается не менее вкусной пшеничнаф полезной. И в этом рецепте мы расскажем, как же приготовить пшеничную кашу в мультиварке Редмонд на воде или бульоне.

Ингредиенты на 4 порции: Вода или бульон — 3, ст. В чашу мультиварки насыпьте промытую крупу.

Добавьте соль наиболее оптимальное количество соли — половина чайной ложки, но здесь всё же лучше доверять редмод вкусовым предпочтениям. Залейте крупу тёплой или горячей водой. Оставьте пшеничную кашу еще на минут в мультиварке, чтобы она потомилась.

Для этого лучше всего использовать специальную опцию автоматического подогрева. Готовую пшеничную кашу можно подавать к столу с любым мясным блюдом или редонд. Такую кашу также приправляют сладкими сиропами и фруктами.

Форма поиска

Для этого блюда подойдет молоко любой жирности. Некоторые хозяйки берут молочные продукты самой высокой жирности. Молочная пшеничная каша в мультиварке станет полноценным завтраком и зарядит ваших домочадцев энергией на весь день.

пшеничная каша в мультиварке редмонд на молоке и воде рецепт

Как и в рецепте приготовления пшеничной каши на воде, изначально крупу нужно хорошенько промыть, чтобы удалить мелкий мусор, пыль и остатки зерновых скорлупок. Смажьте обильно емкость мультиварки размягченным сливочным маслом можно использовать маргарин. Выложите на дно емкости промытую пшеничную крупу и влейте нужное количество молока. Закройте мультиварку и выберите нужную программу приготовления. По завершении программы, после подачи звукового сигнала, откройте мультиварку и все тщательно перемешайте.

Пшеничная молочная каша

Чтобы каша получилась более насыщенной и рассыпчатой, установите автоматический подогрев и оставьте ее в мультиварке еще на минут. Готовую кашу можно приправить сливочным маслом, ягодами, фруктами, цукатами, орехами, карамелью. Как еще можно приготовить пшеничную кашу в мультиварке?

пшеничная каша в мультиварке редмонд на молоке и воде рецепт

Существует несчетное количество рецептов пшеничной каши в мультиварке. Вы можете приготовить полноценный завтрак, гарнир к мясу или изысканное блюдо по гусарским рецептам.

Пшеничная каша в мультиварке

В пшеничную кашу можно добавлять свежие или замороженные жмите и фрукты, зелень, цукаты, орехи и даже сладкие сиропы. Если вы предпочитаете диетическую пищу, то попробуйте приготовить пшеничную кашу с рукколой, шпинатом, салатными листьями, базиликом или сельдереем. Чтобы масса получилась однородной, готовую кашу нужно взбить блендером.

Для приготовления полноценного ужина можно отварить пшеничную кашу с добавлением мяса. Она усваивается лучше других каш, содержит кладезь полезных веществ.

Тонкости приготовления

Она различается по размеру. Средние ядра рекомендуют использовать в каши, крупные — в качестве заправки к супу.

Замачивать ее перейти на страницу необходимости, а вот мыть следует обязательно. На поверхности ядрышек скапливается пыль при производстве продукта. Приготовление пшеничной каши в мультиварке пройдет без неожиданностей, если соблюдать следующие пропорции: Можно брать воду, молоко или использовать их в равных пропорциях; рассыпчатая мултиварке — скороварка приготовит идеальный гарнир из одного стакана крупы и трех — воды.

По мнению хозяек, модель кухонной помощницы и особенности режимов влияют на качество каши. Понять точные пропорции для мультиварок Панасоник, Мулинекс и других вы сможете на личном опыте.

Рецепт на воде

В ряде агрегатов рассыпчатый гарнир получается идеальным при использовании 2,5 стаканов жидкости, а в меру жидкую кашку можно приготовить с четырьмя стаканами молока. Рецепт на воде Несмотря на максимальную простоту рецепта пшеничной каши в ссылка на страницу на воде, у него есть несколько нюансов. Во-первых, рекомендуется проследить за временем закипания массы.

Это произойдет примерно через 15 минут после старта приготовления. Когда внутри агрегата масса начнет побулькивать, откройте крышку и снимите пенку.

Читайте также:
Молочная гороховая каша рецепт
Суп из нута и тыквы рецепты
Рецепт супа из плавленного сыра дружба
Рыба с лимоном и картошкой в духовке рецепт
Запеканка из тертого кабачка в духовке рецепты
Рецепты салатов на зиму из огурцов перезрелых огурцов
Суп из фрикаделек и вермишели пошаговый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *