Перейти к контенту

Рецепт простого супа с галушками

Суп с галушками Фото: Shutterstock Рецепт супа с галушками В украинской кухне существует множество рецептов супа с галушками, и каждый хорош по-своему. Поэтому у любителей есть возможность разнообразить источник меню и готовить суп с галушками то по одному рецепту, то по другому.

Для классического украинского супа с галушками потребуется: Для начала приготовьте куриный бульон. Для этого выпотрошите, помойте и обсушите тушку курицы, потом положите ее в кастрюлю с холодной водой, добавьте лук, морковь, соль и варите примерно час до полной готовности курицы.

Затем достаньте из бульона курицу, узнать больше и морковь, а положите очищенный и нарезанный на ппростого картофель. Минут через 10 добавьте цветную капусту, предварительно разделив ее на соцветия. Далее запустите в суп галушки. Как приготовить галушки Для приготовления украинских галушек возьмите 1 сырое яйцо, выбейте его в пару ложек муки, добавьте жмите сюда соли и влейте немного воды или молока и замесите густое тесто. Затем скатайте его в шар, от которого отщипывайте кусочки теста и опускайте в суп. Делать это надо минут за 5—10 до окончания варки супа с галушками. Можно приготовить суп с галушками из гречневой муки. Можно отщипывать произвольные кусочки теста просто рукой удобно поставить рядом пиалу с холодной водой и смачивать в ней пальцы, чтобы тесто не прилипало. Хотя у этого способа есть один минус: Когда все галушки выложены, ждем, пока суп закипит еще раз и все они всплывут.

Суп с галушками «Пикантный»

Наш суп готов, подаем на стол его со сметаной и рубленой зеленью. Адрес, чтобы начать знакомить иностранца с отечественной кухней, тоже лучше сварить суп по этому рецепту: Состав продуктов почти тот же, что и в первом варианте, только лук приведу ссылку 1 шт.

А еще веточек петрушки и парочка лавровых листков. В данном случае мы готовим суп с галушками на курином бульоне.

куриный суп с галушками

Мясо варим до готовности, а затем вынимаем, вместо него в суп кладем нарезанный кубиками галушкам и варим мин. Пока картофель варится, режем лук и обжариваем его до золотистого цвета на сковороде. Поставили жариться лук — дальше нарезаем мелкой соломкой морковку и сельдерей, добавляем их к луку и, помешивая, жарим на маленьком огне минут 5.

Готовую зажарку вместе с лавровым здесь кладем в кастрюлю с габушками и провариваем еще мин. Галушки делаем на воде и с более густым тестом — как на вареники.

Рецепт супа с галушками

Аккуратно ложкой выкладываем их в суп и варим мин. Суп готов, подаем его на стол, украсив петрушкой. А в голове, как на зло — ни одного подходящего рецепта. Наш супчик — как раз на такой случай.

Его приготовление не займет много времени. Варим суп на любом мясном лучше все-таки куриный бульоне.

Информация

Одновременно с мясом варим целую луковицу, затем лук и мясо из бульона убираем. Режем картофель и морковь, добавляем в суп.

рецепт простого супа с галушками

Морковь можно резать кружочками, так блюдо выглядит ярче и больше сохраняется полезного. Если ребенок маленький или не ест лук в супе, то зажарку лучше не делать.

суп с галушками и с грибами

простогр Вместо нее мы перед выключением добавляем немного сливочного масла. Если мы все же поджариваем лук, то добавляем сливочное масло прямо на сковороду, это придаст супу особый вкус и аромат.

рецепт простого супа с галушками

Галушки делаем на молоке, а еще лучше — на кефире, так они получаются более воздушными.

Читайте также:
Макаронная запеканка с фаршем в мультиварке рецепты
Рецепт лепешки на пиццу
Зразы картофельные с курицей рецепты
Рецепт салата курочка с ананасами рецепт
Котлеты с печенью и капустой рецепт
Блюда из грибов и фарша в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *