Перейти к контенту

Каши с тушенкой рецепты

Если будете жарить мясо на медленном огне, читать соки из него вытекут и кусочки адрес страницы сухими на вкус. К обжаренному мясу отправьте морковку с луком и готовьте ещё около 5 минут. Теперь в сковородку кладём соль, чёрный молотый перец и лавровый лист.

Гречневая каша по-армейски с тушенкой и овощами

Мясо перемешайте и снимайте с плиты. Гречневую крупу промойте холодной водой, откиньте на сито. Простерилизуйте заранее банки, крышки обдайте кипятком. Приступайте к наполнению банок мясом и крупой.

На дно баночек положите несколько ложек мяса, лавровый лист. Крупу разделите на 2 части и засыпайте в банки порционно, чередуя с мясом.

Важно помнить при заполнении банок гречкой, что она достаточно хорошо увеличивается в размере при варке. Овощи следует выложить в раскаленную глубокую сковороду и обжарить их в течение минут на сливочном масле. Тушенку нужно открыть, выложить на тарелку и размять ее вилкой. Источник этого следует выложить кусочки мяса на сковороду продолжение здесь обжарить их вместе с овощами еще в течение 5 минут, а затем добавить столовую ложку томатной пасты.

Похожие рецепты

Далее необходимо рецкпты к мясу с овощами стакан промытой гречневой крупы и вылить миллилитров воды. Когда вода закипит, нужно уменьшить огонь и закрыть сковороду крышкой.

Готовить кашу с тушенкой нужно в течение минут. По окончании приготовления следует разложить ее по порционным тарелкам и посыпать рубленой зеленью. Гречневую кашу можно также отварить отдельно, а при подаче полить ее подливой, сделанной на основе тушенки.

Для приготовления этого блюда следует перебрать стакан гречки, промыть крупу, высыпать ее в кастрюлю, залить 2 стаканами воды, добавить соль по читать больше и поставить на огонь. Когда вода закипит, нужно убавить огонь и варить кашу в течение 10 минут. Их необходимо очистить, обмыть и нарезать.

каши с тушенкой рецепты

Влить в сковородку масло, прогреть и обжарить лук, предварительно поперченный. Продолжать обжаривать в течение трех минут, чтобы он стал полупрозрачным.

Инструкция

Что касается моркови, то ее можно нарезать тонкими ломтиками, но лучше натереть на терке, после чего отправить в сковородку к репчатому луку. Обжаривать еще три минуты. С тушенки слить жидкость, размять мясо, тшенкой вилочкой.

Чтобы было удобнее, переложите его в тарелку.

Читайте также:
Рецепты крылышек в духовке с медом и
Удон в сливочном соусе с курицей рецепт
Рецепт супа из риса и овощей
Как приготовить салат из фунчозы с овощами рецепт
Манты рецепт фото с фаршем в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *