Перейти к контенту

Нога индейки в фольге духовке рецепты

И этой смесью обмазываем голень, опять же, как в случае со специями, со всех сторон. Удобно наносить маринад с помощью силиконовой кисточки.

Рецепт приготовления индейки в духовке:

В таком случае вы можете нанести соевый соус и растительное масло на все здесь голени. У меня была очень большая голень, весом 1 кг и длиной примерно 30 см, мне даже не сразу удалось найти для не подходящую посуду, пришлось воспользоваться блюдом для шашлыков.

Закрываем емкость с голенью пищевой пленкой перейти ставим мариноваться — или при комнатной температуре на часа, или в холодильник на фольгее. Удобно с вечера замариновать, а на следующий день готовить запеченную голень индейки в духовке.

После маринования голень готова к приготовлению. Поливая ножку индейки соком, форму с ней лучше всего вынимать из духовки, чтобы не обжечь пальцы.

Если сок еще с кровью — прикрываем фольгой и продолжаем печь. Во время духвоке наиболее зарумяненные части ножки как правило, возле кости можно прикрыть кусочками фольги — это поможет добиться красивой равномерно-румяной корочки.

нога индейки в фольге духовке рецепты

Когда ножка зарумянится с одной стороны, переворачиваем ее и даем зарумяниться с другой стороны. Запеченную до румяной корочки голень индейки достаем из духовки и перекладываем на тарелку. Смешиваем в маленькой пиале приправы и вот ссылка, которыми обильно натираем голень. источник

Оставляем пропитаться на десять минут. Берем силиконовую кисточку и промазываем индейку нерафинированным маслом, читать больше поверх — соевым соусом. Так как голень очень большая, понадобиться стеклянная жаровня или блюдо под шашлыки. Выкладываем ее индейпи подготовленную посуду, обтягиваем герметично пакетом и отправляем промариноваться в прохладное место на одиннадцать часов. Готовое блюдо украшаем листьями салата и в горячем виде ставим на стол.

Простой рецепт

Оно имеет очень аппетитный вид и коричневатую корочку, поэтому не стоит узнать больше здесь же ее разделывать — полюбуйтесь немного, а затем приступайте. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Как запечь голень индейки в рукаве Один из вариантов приготовления мягкой и тающей во рту голени индейки — запекание в специальном рукаве. Да и муж успел оттяпать хороший кусочек, прежде, чем я сделала фото… С чем подавать голень индейки, запеченную в духовке Я очень люблю к таким блюдам, как курица индейка подавать рис на гарнир.

Готовлю его с луком, чтобы не был сухим. Как-нибудь отдельно напишу, как я готовлю такой рис.

А еще со сладковатым маринадом из индейкп и горчицы очень хорошо сочетался мой смотрите подробнее чатни, это специальный, кисло-сладкий соус к мясу, рецепт вот. Очень хорош он с мясом, рекомендую! Можно приготовить рис с овощами, как здесьтоже будет очень неплохо, или смесь 4 рисатоже подойдет к запеченной индейке.

Ну, и конечно, зелень. Кстати, если вы не любитель сладких соусов и маринадов, то я бы рекомендовала обратить внимание на имбирный маринадкоторый я часто использую для курицы.

Теперь вы знаете, как приготовить голень индейки в духовке. Получается сочно и вкусно!

Читайте также:
Блины на кефире с дрожжами рецепт тонкие
Рецепт супа с фрикадельками томатного с фото
Торт от рената агзамова рецепт
Как приготовить курицу в медовом соусе на сковороде рецепт
Зеленый борщ в мультиварке фото рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *