Перейти к контенту

Блюдо шурпа из курицы рецепт

Шурпа из курицы

Через полчаса добавить овощи и специи к бульону в мультиварку. На том же режиме готовить еще 15 минут.

На этом рецепт шурпы из курицы выполнен, подавать следует, присыпая нарезанной зеленью. Шурпа из курицы с рисом Для начала следует приготовить все необходимые продукты: Куриное мясо хорошо помыть и порезать на средние кусочки.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Поместить в трехлитровую кастрюлю с посмотреть еще водой. Затем поставить на сильный огонь, довести до кипения, снимая периодически накипевшую пену, после этого оставить на слабом огне примерно на 30 минут.

По истечении этого времени подготовить рис, промыв его холодной водой, и добавить к куриному бульону. Блждо довести до кипения и варить еще 15 минут до готовности риса.

На последнем этапе приготовления нужно немного обжарить сало с луком и добавить в кастрюлю с рисом. Если картофель по ссылке и мелкий, его можно не чистить от тонкой кожицы, а промыть, отправив в кастрюлю целиком. Пока варится картофель, готовим поджарку из лука и моркови.

Пикник и дача

В ложке растительного масла при постоянном помешивании посетить страницу овощи до характерной мягкости. Закладываем морковно-луковую поджарку в суп, томим не более 5 минут.

Если морковь была тонко нашинкована, этого времени как раз хватит для доведения ее до готовности. В том же масле, где готовилась поджарка лука с морковью, слегка обжарим красный перец и дольки томатов. Также отправим их в кастрюлю по готовности.

Очень важно правильно приправить суп, для этого в ступке измельчаем зерна кориандра, хмели-сунели, зиру, нажмите чтобы перейти перца. Засыпаем в кастрюлю ароматную смесь приправ. Она вполне подходит для шурпы, но ставить ее нужно в духовку, на газу она развалится. В духовке шурпу можно также делать в порционных глиняных горшочках. Итак, накрываем наш керамический или какой у вас есть горшок крышкой шупа отправляем его в духовку страница же ставим на газ.

Если у вот ссылка примерно такая же керамическая кастрюля, как у меня, то ставить ее нужно в холодную духовку и не нагревать больше градусов. Шурпа из курицы будет готова примерно через полтора часа. Осторожно вынимаем и духовки.

Добавляем зелень — петрушку, кинзу, укроп. Мелко нарезаем зубчик чеснока и тоже добавляем в кастрюлю.

блюдо шурпа из курицы рецепт

Как уже говорилось выше, шурпа — это супчик густой. На одну порцию должно приходиться не более мл жидкости, а остальное — мясо и овощи.

Читайте также:
Рецепты котлет из свиного фарша с фото
Салаты с сервелатом рецепты с фото простые
Торт без выпечки из зефира рецепт с фото пошагово
Салат с огурцами и с капустой на зиму рецепты
Заправка к салату цезарь с курицей рецепт
Салат кальмары рецепт классический рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *