Перейти к контенту

Суп минестроне рецепт классический без макарон

Добавлять приведу ссылку суп можно любые овощи, но обязательно должны присутствовать любые бобовые, самый вкусный минестроне — из сезонных овощей. Итальянцы чаще всего используют для этого супа морковь, сельдерей, лук, фенхель, помидоры, картофель, чеснок, тыкву и бед.

Итальянский минестроне всегда очень густой. В классический минестроне кладут рис или макароны из твердых сортов пшеницы.

суп минестроне рецепт классический без макарон

Традиционный способ приготовления минестроне: Самые лучшие приправы для минестроне — базилик и другая зелень. Рецепт приготовления традиционного Минестроне Понадобится: Как приготовить традиционный Минестроне. Нарезать соломкой капусту, кубиками нарезать цуккини, картофель, морковь и помидоры, полукольцами — лук, обжарить его с ьез на масле.

Ингредиенты:

Воду довести до кипения, положить в нее узнать больше овощи, потушить на очень медленном огне ,5ч, положить лук с беконом, промытый рис и зеленый горошек, отварить до готовности этих ингредиентов. Перед подачей суп можно посыпать тертым сыром. Бекон можно не добавлять. Если вы предпочитаете более жидкие супы, то добавьте к макпрон немного кипяченой воды. Ваш минестроне по классическому рецепту готов!

В Италии перед подачей суп сбрызгивают оливковым маслом или посыпают натёртым пармезаном. Хранится минестроне в холодильнике в ёмкости с плотно прилегающей крышкой не больше 3 дней. Хотя, как и многие итальянские супы, он приобретает максимально насыщенный вкус ко минастроне дню.

Суп минестроне классический, рецепт с фото

При желании можно продлить его срок годности с помощью заморозки. Как изменить рецепт Минестроне очень универсальное блюдо. Предложенные овощи вполне возможно заменить теми, которые вы предпочитаете. Или, напротив, добавить еще что-то. К источник статьи, брокколи, капусту, шпинат, грибы. И этот список можно продолжать бесконечно.

Похожие рецепты

Но, надо подчеркнуть, что итальянские повара никогда не кладут в суп рукколу и брюссельскую капусту, так как они перебивают вкус других овощей. Цикорий и артишоки тоже вне закона. Их присутствие лишь предаст ненужную горечь. Тем, кто предпочитает супы с макаронами или рисом, стоит добавить необходимый компонент в процессе варки. При этом до готовности минеестроне должно остаться столько времени, сколько требуется для приготовления выбранного ингредиента.

Минестроне по классическому рецепту

Минестроне продолжить курицей отличается от классики лишь наличием кубиков куриной грудки, добавленных в процессе приготовления. Генуэзская версия супа обогащается соусом Песто в финале процесса. Возможные ошибки при приготовлении Минестроне — многокомпонентный суп, что оставляет простор для творчества. Современные магазины наполнены огромным разнообразием продуктов круглый год.

Неграмотный выбор и последующая обработка компонентов — основные причины ошибок в приготовлении овощного супа. Чтобы ваше блюдо не стало неприглядной, безвкусной жижей, запомните, что: Нельзя использовать замороженные овощи.

Недавно просмотренные

Да, это очень удобно и весьма сокращает время приготовления. Но они меняют вкус супа в значительно худшую сторону.

Добавляем листики лавра, нашинкованную петрушку и заливаем фильтрованной водой. Понадобится примерно ,5 л жидкости. С лимона снимаем цедру.

Навигация по записям

Целый лимон выкладываем в кастрюлю. Аккуратно все перемешиваем, при необходимости добавляем еще фильтрованную воду. Доводим суп до состояния кипения и варим его под закрытой крышкой.

Тем временем шинкуем капусту. Сыр натираем на мелкой терке. Адрес эти ингредиенты в суп, перемешиваем.

Читайте также:
Рецепт кролика в духовке целиком фото рецепт
Куриный суп с макаронами рецепты
Котлеты из куриного филе с сыром на кефире рецепт
Сметанно заварной крем для торта рецепт
Рецепт блинов на кислом молоке с фото
Рецепт салата из синих с грибами
Суп на кокосовом молоке с курицей рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *