Перейти к контенту

Котлеты куриные с маслом рецепт с фото пошаговый

Добавьте в панировочные сухари немного специй и сухих трав, и котлеты по-киевски порадуют вас новыми вкусами и ароматами. Заверните котлеты в пищевую пленку и поставьте их перед панировкой пошаговфй 10 минут в читать камеру. Некоторые хозяйки ставят котлеты на 10 минут в морозильник и после панировки. Если у вас нет времени, а гости уже на пороге, вы можете упростить рецепт котлет по-киевскииспользуя куриный фарш.

Ингредиенты:

Сделайте лепешку из фарша, положите внутрь начинку из масла, а потом заверните котлету рулетом. Котлета по-киевски из свинины Это, конечно, не классика, но тоже очень вкусно. Возьмите г свиной вырезки рецапт любую часть туши без жира и сала. Сделайте начинку из г размягченного сливочного масла, 2 зубчиков измельченного чеснока, мелко порезанного пучка петрушки и укропа, щепотки соли.

Вам понадобится:

Выложите масло на пищевую пленку, сформируйте колбаски и поставьте в морозильник. Нарежьте мясо пластами толщиной примерно 0,5—0,7 см, отбейте молотком, но аккуратно, чтобы жмите порвать.

Натрите мясо солью и перцем, сделайте кляр из 2 яиц, соли и специй, хорошо взбейте и достаньте масляную колбаску из морозильника. Порежьте ее на кусочки, выложите на мясные лепешки и скрутите их в плотные рулеты. Обваляйте котлеты в жмите, обмакните в яйца, а потом в панировочные сухари, смешанные с пряностями для мяса.

Сделайте двойную или тройную панировку и обжаривайте котлеты в масле, следя, чтобы они в нем плавали. Раскалите масло, а потом убавьте огонь до минимума и жарьте котлеты по 3 минуты с каждой стороны. Вы можете дать котлетам запечься в духовке или сразу подавайте их на стол с ароматным гарниром!

Для начинки смешайте 5 ст. Фарш может получится жидковатым — вымешайте его ложкой в течении 5 мин. Масло из морозилки быстро натереть на крупной терке. Добавить в фарш и все размешать. Положить в холодильник на 10 мин.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Мокрыми руками из фарша сформировать куриные котлеты и обвалять в муке. Также они отлично подходят для питания маленьких детей. Куриные котлеты можно жарить, готовить на пару, в духовке и подавать к любому гарниру.

Что же необходимо знать для того, чтобы получились идеальные куриные котлеты? Но важно их класть в умеренных пропорциях, иначе получите обратный эффект. К примеру, идеальной пропорцией на 1 килограмм фарша считается яйца.

Если их будет больше, то при тепловой обработке котлеты увидеть больше начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими. Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные.

Конкурс рецептов "Праздничные рецепты с курицей"

По центру положите сырную заготовку. Прокатайте ее между ладонями.

Котлеты с сыром выложите на разделочную доску. Таким образом сформируйте все остальные котлеты. В миску насыпьте панировочные сухари. Для приготовления таких куриных котлет с сыром внутри можно использовать как магазинные, так и домашние панировочные сухари. Сделать панировочные сухари в домашних условиях очень плшаговый.

котлеты куриные с маслом рецепт с фото пошаговый

Для этого нам понадобится батон. Кусочки батона подсушите в микроволновке в течение минут.

Выложите в чашу блендера. Домашняя панировка получается более крупного помола, чем магазинная изделия с ней получаются с более красивой корочкой.

Читайте также:
Рецепт котлет из щуки с чесноком
Баранья корейка на кости рецепт в мультиварке
Рецепт теста для пиццы пепперони в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *